Alex990 21 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Так как машина в сборе не продается, решил распродать по запчастям (узлы и агрегаты в сборе: мотор+коробка, ходовая, кузов, салон)!!!Начну с салона:передние сиденья в хорошем состоянии (водительское потерто немного), задний диван в отличном состоянии.цена 70000 руб.вопросы в личку или по тел. 89279440720 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Лучше создавай сразу тему со всем барахлом, как Surt делал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 ну они я бы не сказал что в хорошем состоянии особенно водительское 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex990 21 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 сразу все не хочу, потому что если салон продам а остальное нет, то воткну UNP и буду дальше корчевать, а если продам мотор а остальное нет, то что я буду делать с оставшимся хламом))) вот такая идея.ну они я бы не сказал что в хорошем состоянии особенно водительскоехорошее это не идеальное, но и не убитое в хлам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 цена салону рекаро в неубитом состоянии 35-макс 40 руб. за идеал. никак не 70. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 сразу все не хочу, потому что если салон продам а остальное нет, то воткну UNP и буду дальше корчевать, а если продам мотор а остальное нет, то что я буду делать с оставшимся хламом))) вот такая идея.хорошее это не идеальное, но и не убитое в хлам. был бы это салон от корсы думаю очередь бы встала , а от астры хз еще и за 70руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex990 21 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 убедительная просьба друзья, рекомендации по ценам пишите в личку. 70 это цена с неба, я ХЗ сколько он может стоить в реале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 ну потому и подсказал.зы. вообще,имхо не распродашь ты за адекватные деньги салон.верни лучше все в сток и продавай по рынку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Может легче внешний вид вернуть в сток и продать как авто.ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer0Cool55 48 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Диван задний по чем? Только диван, без спинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex990 21 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Диван задний по чем? Только диван, без спиноктолько комплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Вложи 70-80к в около сток вид и продай за 500ты как минимум быстрее и дороже чем разбор,детали можно и пару лет продавать..тут есть примеры 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolos985 5 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 салон лучше на астра клубе выставить -там очередь за ними.я бы пластины задние забрал бы под суппорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buster 3 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 салон лучше на астра клубе выставить -там очередь за ними.я бы пластины задние забрал бы под суппорта.но не за такую цену его всегда в идеале продавали за 30-35, или за 15 с обменом на космо 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolos985 5 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 С обменом вроде 30 .и это нормально нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 С обменом 35-40 это нормально...но никак не 15... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolos985 5 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Ну да.я брал у surt с обменом за 30.на астре клубе должны забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 я забирал еще на овоща рекаро с поогревом и валиком с обменом на космо за 30к- сидения ничем по состоянию неотличались от моих с пробего в 9000 за эти 30к красная цена без омена или с обменом на такиеже затертые космо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 70 это цена с неба, я ХЗ сколько он может стоить в реале.25-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex990 21 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 отпала надобность в продаже авто, себе оставлю , но предложение по салону в силе, в любом случае сниму его, так что если появятся желающие, пишите в личку. цена естественно не 70 но и не 30(маловато). рассмотрю все предложения в этом диапазоне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты