RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Давайте перекличку! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Нет никого?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 печально так что увидеть опц в казани приравнивается к феррари эксклюзив так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 печально так что увидеть опц в казани приравнивается к феррари эксклюзив так сказатьПримерно так и воспринимают... За всю историю орс - их в Казани побывало штук 5-6 не более... 2 корсы, 2 астры и 1 сига... Печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Неужели нет Казанских? На днях видел черный сигопцсарай... Где все?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Спален белый сигопц седан, 271 номера... Где вы, люди? Скоро буду ездить и визитки под дворником оставлять) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Скучно тебе там одному на OPC , но зато эксклюзив. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Faustus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 У нас есть описюли, но вот только они тут не регятся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Скоро буду ездить и визитки под дворником оставлять) должно сработатьмногие владельцы орс не знают про существование орс-клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Спален белый сигопц седан, 271 номера... Где вы, люди? Скоро буду ездить и визитки под дворником оставлять)а говоришь,что не представляешь опц-клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Я попросился в опц-клуб, но пока меня не одобрили... Но по сути готов тут в Казани описиводов объединить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanmig 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Я бы приехал, но далековато((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsM 31 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Привет всем! Я новенький, взял недавно Astra OPC '13, ничего еще не знаю, потихоньку разбираюсь...Взял для души, гонять не собираюсь, для этого мот есть...Как то так...Видел как то раз у нас в городе OPC синюю (у меня такая же) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 AsM привет !отпишись в Велкаме...представься, расскажи про машину + как дошел до жизни такой и ... фоты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanis216 40 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 И я отпишусь) Будем развивать ОПЦ клуб в Казани) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Казанские клубни, скажите пожалуйста, стоит ли ехать в Аквапарк крытый в Казани? Много слышал про него хороших отзывов, но стоит ли ехать туда сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanis216 40 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Казанские клубни, скажите пожалуйста, стоит ли ехать в Аквапарк крытый в Казани? Много слышал про него хороших отзывов, но стоит ли ехать туда сейчас?Поздно наверно)))Только в аквапарк из Москвы ехать наверно нет смысла) если будешь в казани то посети) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanis216 40 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Некому кучковаться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 С Казани почти никого (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanis216 40 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 Есть у нас ОРСшки. Сюда не ходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanis216 40 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 Совсем не ходят сюда ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 Казанцы, нужна ваша помощь в приюте. Сын с другом и своими девушками собираются к вам в гости ориентировочно 29.04-03.05 Нужна квартира недорого и недалеко от центра....Сможете помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 В 04.04.2017 в 15:41, Doctor48 сказал: Казанцы, нужна ваша помощь в приюте Точнее, в поиске приюта)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей969 19 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 3 минуты назад, Doctor48 сказал: Точнее, в поиске приюта)))) Недорого это сколько? Просто насколько мне известно цены на кв посуточно рознятся от дня недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 Не знаю ценник...Знал бы,не обратился бы Нужен прайс для понимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты