slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 итак, на данный момент есть астра купе турбо, с мотором z20let, пока почти вся в сборе. решаем разбирать её или нет. есть идея продать свап комплект, так как сейчас можно купить вообще все, что необходимо для пересадки, чтобы сесть в гараж собрать, завести и выехать. по состоянию - на тахо около 100к пробега, реальность подтвердить особо не чем, но машина не местная, из европы. компрессия идеально ровная, мерял сам лично 2 месяца назад, перед тем как машина приехала ко мне - помоему в районе 12.5 очков, точно помню, что с разбросом +- 0.1. если принципиально, замер можно повторить, пока все собранно ездит и заводится. возможен небольшой тест драйв, послушать, пощупать итд. из косяков - турбина гонит масло, соответственно делаю скидку в 20к, на которые можно купить живую бу турбину. либо можете чуть добавить и будет новая злех турбина (дешевле 30к). цена. стоимость зависит от комплектации, чем жирнее комплектация, тем естественно сумма больше, но тем больше будет скидка.максимально - можно купить свап комплект с мозгами чипами иммо, пачкой радиаторов, впуском, выпуском, кпп, переключалкой, проводкой, тахо, привода, тормоза итд итп. т.е. собрать заводскую турбу. все обсуждаемо. для правил, обозначу цену в 80к. возможна установка! нахожусь 19км от мкад по новой рязанке в область. 89265915118 михаил (если не доступен или не поднял, смс "по поводу z20let", перезвоню как освобожусь).icq 335777490 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Едрить!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 А я бы в корсу поставил))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) А я бы в корсу поставил)) А я бы в Мериву)) Изменено 23 октября, 2013 пользователем Prezh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 А я бы в Мериву))Ну это не суть, 1,6 долой и все в порядке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 А я бы в корсу поставил)))технический, этот мотор идеально свапится в корсу ц. по финалу выглядит очень ок, можно сказать "как с завода". тем более корсы ц на данный момент ещё просели в цене и начинаются от 150ти рублей (за 210-230 стоят идеальные рестайлинги, 04-05 года).если кому интересно, можно поставить. кто хочет сам, проконсультирую по всем техническим моментам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolos985 5 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 и сколько обойдется полный свап пакет на овоща?примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 овощи бывают разные.зависит от ваших потребностей. какой сейчас мотор стоит?лучше в личку пишите, отпишу подробно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crimex 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 овощ Astra H 1.8 например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pelmeshik 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 свап комплект с мозгами чипами иммо, пачкой радиаторов, впуском, выпуском, кпп, переключалкой, проводкой, тахо, привода цена вопроса =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Слоник твои цены не видят))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 cartovedда не, все ок :D. тут хотя бы человек конкретно описал комплектацию, что он хочет, и цену соответствующе :) я в личку уже ему отписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 продано. можно закрывать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты