DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Итак, имею доступ к незамерзайке.Ценник в названии темы. Условие одно- партии по 500 банок. Так что если наберётся заказ на 500 банок, привезу на встречу клуба без проблем.Кому надо больше,цена вкуснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 уже есть тема по незамерзайке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 уже есть тема по незамерзайке...Знаю. Но у меня и ценник другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 и мин партия тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 а что вообще за фирма незамерзайки в обоих темах , просто она у нас в розницу 70руб стоит , а тут как бы клубный закуп , или в москве все дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 в москве 100-120 за хз чо на дороге 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Ден, ага, в Мск от 100 хз чо хз чо - самый кайф! главное чтоб не воняла. я однажду купил порнуху на заправке БиПи - 400 рублей за 3 литра - вырви глаз, аж блевать хотелось 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Ден, ага, в Мск от 100 хз чо - самый кайф! главное чтоб не воняла. я однажду купил порнуху на заправке БиПи - 400 рублей за 3 литра - вырви глаз, аж блевать хотелось Ден, ага, в Мск от 100 хз чо - самый кайф! главное чтоб не воняла. я однажду купил порнуху на заправке БиПи - 400 рублей за 3 литра - вырви глаз, аж блевать хотелось+1, самое г.. на именитых заправках, что там бп, на тнк 300 с лишним, замерзло на стекле при -15(на ходу) и воняла страшно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Да, была у меня халява на БП, отдал все баклажки бесплатно, купил хз чо Воняет аж блевать хоцца, так еще и не соответствует заявленным темпиратурам, густеет и не хочет литься на стекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 для тех, кто любит поядренее, надо брать жидкость с хорошим содержанием метилового спирта, правда дворники быстро разъедает, а если еще вдохнуть в момент орошения, можно и легкие со слизистой пожечь. Зато не замерзает ни при каких морозах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 можно и легкие со слизистой пожечь. Зато не замерзает ни при каких морозах! Лобовое удалить и в очках горнолыжных гонять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 и мин партия тоже)Если в складчину наберётся 500 банок, никто не прогадает. И привезу жижу на встречу непосредственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Лобовое удалить и в очках горнолыжных гонять так что ли 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 И привезу жижу на встречу непосредственно Главное что бы люди на встречу приехали, которые 500 банок закажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 про метил гонево, что легкие выжигаютс метанолом вся европа гоняет, и дышит , н епомерла у нас запрет на метанол -из за низкой культуры питияи из-за изопропиленовой (или как там называется эта химоза) мафии 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 про метил гонево, что легкие выжигаютс метанолом вся европа гоняет, и дышит , н епомерла у нас запрет на метанол -из за низкой культуры питияи из-за изопропиленовой (или как там называется эта химоза) мафии Полностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Цена хоть адекватная, а то рядом ппц))) в том году по 65 брал в этом уже 90!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Метанол и изопропил одинаковы по классу опасности. Так что тут чисто бизнес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Цена хоть адекватная, а то рядом ппц))) в том году по 65 брал в этом уже 90!) Если ты имеешь ввиду соседнюю тему, то там по 80) Зачем преувеличивать?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Закупаю каждый год с друзьями по 60 рублей, все хорошо, не мерзнет, не воняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 для тех, кто любит поядренее, надо брать жидкость с хорошим содержанием метилового спирта, правда дворники быстро разъедает, а если еще вдохнуть в момент орошения, можно и легкие со слизистой пожечь. Зато не замерзает ни при каких морозах! Чтобы вдохнуть в момент орошения и пожечь легкие со слизистой, можно залить в бочок омывателя водки. Метанол окисляется в нашей печени до формальдегида, который смертелен для человека. Поэтому метанол и опасен, а не потому что обжечь что-то можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 А что бы метанол не был опасен, надо пить этанол)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis(BB) 94 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Цена хоть адекватная, а то рядом ппц))) в том году по 65 брал в этом уже 90!)Ну ты хоть если пишешь, то пиши точные цифры))) В прошлом году была 75 руб., а не 65 руб. и насколько я помню ты как раз приезжал забирал. А в этом году 80 руб., а не 90 руб.Чтобы не быть голословным вот тема, сообщение номер 170 например))) http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/19840-клубная-закупка-незамерзайки/page-9Подорожание в 5 рублей, вроде даже уровень инфляции в стране не отбивает))) ну не суть, кому-то и эта цифра критична )))Кстати, в Южном порту жидкость рублей по 50-60, ну это так, вдруг кому н-н-нда) Изменено 23 октября, 2013 пользователем Lis(BB) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Чето минимальная партия какая то не хилая....я поеду на южный порт через недельку и там от 100 банок рублей по 50 договориться можно и на месте ее понюхать)) я 2 года такой пользовался и ни разу не замерзла)) может соберемся и на южку махнем?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Чето минимальная партия какая то не хилая....я поеду на южный порт через недельку и там от 100 банок рублей по 50 договориться можно и на месте ее понюхать)) я 2 года такой пользовался и ни разу не замерзла)) может соберемся и на южку махнем?))вот такими постами парням весь бизнес обломали ты еще в соседнюю ветку по закупке запости Изменено 23 октября, 2013 пользователем den93rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты