slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 появился на продажу актуатор forge, оригинал, бу несколько месяцев (около 3к пробега). все в отличном состоянии, как новый. (фото с сайта, для примера. по запросу скину фото продавамого). ценник 6000р. забрать можно в москве. 89б532I2557 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Спиди снял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 агу. у него не травил:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-den-s 179 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 я вот все смотрю на актуатор и байпас и думаю, покупать или не покупать? что-то мне никак не решиться( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 я вот все смотрю на актуатор и байпас и думаю, покупать или не покупать? что-то мне никак не решиться(если чип есть или будет,то актуатор и байпас нужен.если нет,то хватит одного байпасаslonik,Миш,мембраны нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) slonik,Миш,мембраны нет?простите, это куда? )позвони по номеру, пообщайся с глебом. я просто если честно не прикручивал этот актуатор и не особо догоняю про что речь. знаю только ту инфу, что написал выше, и знаю что на данный момент глеб прикрутил сток актуатор и на его нынешней прошивке тачка поехала лучше.Phoenixмое мнение - он вообще прикрутил все что только можно и многое из этого было лишнее. вот теперь чтобы разобраться почему не едет, тюнинги начинают откручиваться Изменено 24 октября, 2013 пользователем slonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 агу. у него не травил:)Походу травил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Boshin вы по теме или так, по флудить? есть какая то конкретная подтвержденная инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Boshinвы по теме или так, по флудить? есть какая то конкретная подтвержденная инфа?Миш, у меня такой же, и еще 3 человека купили. Я лично 2 переделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 в чем косяк был? у глеба проверяли, не травил, давку держал. проверяется элементарно ручным насосом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 в чем косяк был?у глеба проверяли, не травил, давку держал. проверяется элементарно ручным насосом.Внутри мембрана, в местах дырок под болты резинка растягивается и от туда сифонит вниз по штоку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 простите, это куда? )позвони по номеру, пообщайся с глебом. я просто если честно не прикручивал этот актуатор и не особо догоняю про что речь. знаю только ту инфу, что написал выше, и знаю что на данный момент глеб прикрутил сток актуатор и на его нынешней прошивке тачка поехала лучше.Phoenixмое мнение - он вообще прикрутил все что только можно и многое из этого было лишнее. вот теперь чтобы разобраться почему не едет, тюнинги начинают откручиваться внутрь Внутри мембрана, в местах дырок под болты резинка растягивается и от туда сифонит вниз по штоку.у меня сифонила.как ты и сказал,Майк посадил на клей,пока держитslonik,Миш,я думал у тебя запасная мембрана есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Внутри мембрана, в местах дырок под болты резинка растягивается и от туда сифонит вниз по штоку. глеб предложил нормальный вариант. вы едете проверяете его актуатор (который продается в этой теме), если он не сдувает, то он дает тебе 1000р. если не дует, ты отдаешь 1000р.Doctor48набери по номеру в первом сообщении (глеб), спроси. может у него и есть, я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 глеб предложил нормальный вариант. вы едете проверяете его актуатор (который продается в этой теме), если он не сдувает, то он дает тебе 1000р. если не дует, ты отдаешь 1000р.Doctor48набери по номеру в первом сообщении (глеб), спроси. может у него и есть, я хз.Хорошее предложение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 для тех,кто собирается чиповаться,нужная вещь,забираем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 кстати, быстрому покупателю можно за 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 в продаже актуатор. забираем тюнячку 5000р реальному покупателю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rybik13 226 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Интересно продал ты его?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 За три года уже раза три порукам пошел после продажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 у меня есть актуатор Forge, но он с самой жесткой красной пружинкой и другой нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fligel 230 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 у меня есть актуатор Forge, но он с самой жесткой красной пружинкой и другой нет почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты