Kirill 17 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Clauzz,звонил сегодня в авс-маркет там сказали что нулевиков у них нет!!!только на астру и инсигния! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 пошерсти инетищи K&N для Vectra C 2.8T или OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill 17 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 cLauzz, этот?Номерок 33-2337, в экзисте тоже есть, но подороже.del ложанулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 да, пора мне каты вырезать, т.к. с Кириллом проехались он без катов идет со мной вровень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Oxygen где заезжали? Эх, тоже бы прокатился, свою проверил бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Glukan,в бутово / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill 17 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Oxygen .у тебя тачка хорошо валит!катализаторы вырезай ,будет пуля!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 в бутово / Знал бы с вами заехал. Есть рейслоджик, все хотел на автомате замерить. Может пересечемся еще пока сухо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Я за Только вот когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill 17 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Когда ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Можно сегодня вечером, например тут, после поворота на Академика Понтрягина дорога прямая, но не очень длинная, до светофора получиться только до сотни с небольшим, либо по Бартеневской или Чечерскому проезду, там есть где разогнаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Я за любой кипишь, мне главное по времени успеть, потому что пока занят. Во сколько вечером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill 17 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Может в Бутово ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill 17 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Сегодня купил нулевик в штатное место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill 17 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Ребят подскажите пожалуйста где на вектре находится байпасный клапан?спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Сегодня купил нулевик в штатное место!Опасная вектра теперь Может в Бутово ?На карте и есть бутово Предлагаю в 20:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill 17 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Скинь телефон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Блин, я в 20:00 в кино иду(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 по поводу встречи предлагаю писать сюдаhttp://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/30211-%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C-racelogic/по времени договоримся, можно чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Есть выпуск на вектру 76 труба не громкий... НЕ ДОРОГО! Продается еще???С пайпом?Кто создатель)))?? Блин где же я раньше был Можно в личку)Я за Только вот когда?Если договоритесь встретится,отпишите мне тоже)))Хочу проверить как едет моя,сделаем Вектра Слётик небольшой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Pycckuu,мокро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Надо было вчера встречаться или в среду )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 скоро снег уже(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjo_85 111 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Как тут у вас интересно))) Вектра АТ (камера) (Полный выпуск 76мм, конус AEM, чип Кролик) vs Вектра АТ (Даунпайп, чип ЕДС) 0-200 http://www.youtube.com/watch?v=FMNrdd9Tzqk Лучшее время на 402м 13.8 (18 Эвостары с резиной Пирелли Р-зеро неро 235\40) Изменено 5 ноября, 2013 пользователем serjo_85 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты