Kirill 17 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Когда покатушки намечаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 сегодня вроде на киве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 На киве поздно, завтра на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Kirill, стоять бояться :) надо еще раз с тобой заехать :) а то ты меня расстроил сильно в последний раз :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 0xygen, каты вырезал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill 17 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Каты вырезал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Glukan, только второй :) первый завтра возможно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill 17 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Когда прокатимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Kirill, я прям и не знаю :) разницу можно и сегодня проверить... а окончательную разницу после обрезания первого ката :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill 17 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Как сделаешь обрезание пиши!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Kirill,я и без второго ката теперь быстрее поехал :) если повезет, то завтра мне его обрубят, а после завтра я прошивку подкорректирую :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill 17 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Круто!!!можно в пятницу встретится!если дождя не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Kirill,двумя руками за, только надо еще позвать Glukana :) нефиг за аватаркой ему прятаться :) и еще в бутово есть верка опц владелец Ysts :) он нас, овощей, накажет и покажет как ездить нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 вы там вырезайте чего надо, договаривайтесь, а я в любой день подъеду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Ysts,да у тебя машина на приколе 3ий день стоит :) я ее почти из окна вижу :) PS вырезать первый кат буду только в тяпницу.. прошивать в понедельник... так что могу вас порвать только на том, что есть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill 17 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Oxygen.договорились на пятницу!если погода позволит!буду рад слить тебе пару корпусов!в пятницу созвонимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Kirill,см выше в пятницу резать будут только... не уверен, что в пятницу успею обновить прошивку, хотя... попробую обновить ее завтра но по любому буду на связи :) даже если на овощной астре придется приехать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 только надо еще позвать Glukana :) нефиг за аватаркой ему прятаться :)А чего сразу палкой в глазик-то? Я и не прячусь совсем, подъезжал когда ребята в бутово заезжали, правда поздно, яндекс карты подвели Вощем я только за, если буду бездельничать, с радостью прикачу к вам! Даешь гонки овощеверок! П.С. Может все же сюда переберемся, как ранее предлагал Ysts? А то всю тему зафлудили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill 17 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koposoff 25 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Подскажите сколько должна ехать, примерно, сток Вектра 2.8АТ(250л.с.) 100-200, с ходу? На хорошем чипе и выхлопе я так понял, что где то 13-14 может, а сток? 18-19? Изменено 4 мая, 2014 пользователем koposoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 На хорошем чипе и выхлопе я так понял, что где то 13-1412но это МТ, на АТ хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koposoff 25 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 12но это МТ, на АТ хзну а сток МТ уже не помнишь? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 помнюМТ едет 0 - 200 за 23 сек100 - 200 около 17-18 сек http://fastestlaps.com/cars/opel_vauxhall_vectra_vxr.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rust 32 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 помнюМТ едет 0 - 200 за 23 сек100 - 200 около 17-18 секhttp://fastestlaps.com/cars/opel_vauxhall_vectra_vxr.htmlНе пойму, то есть сток 0-100 можно за 5 сек разогнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Не пойму, то есть сток 0-100 можно за 5 сек разогнать? за 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты