nero 31 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 всем привет, решили продолжить посещать красивые места где снимался топ гир.... в прошлом году были на транфагарашан роад,об этом можно почитать тутhttp://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/25299-the-best-road-in-the-world-top-gear-version/ в этом году задумка была еще более глобальной, в Италии, есть регион который называют Апулия, ничего особенного в нем для туризма то и нет, сухой и очень жаркий климат ,куча оливок и винограда , регион сам бедный и для отдыха больше подойдет соседняя Тоскана ..но для тех у кого есть быстрая тачка -тут можно здоровски навалить ....смотрим кено добираться напрямую очень не близкий путь поэтому добирались кораблем принес он нас в порт Бриндизи а оттуда 75 км и мы на месте вот такой вот забор закрывает это место от посторонних глазз а вот уже и сам трек виднеет..едем еще ближе... указатель.... вывеска.... ну када уже гасс нажать можно будет.. и тут нас ждал аблом векатрек то тестовый.. для поршаков онли..... .... но на нашей стороне была удача.... выходной день.... и удачно переданная сто евровая купюра охраннику позволила нам 1 час таки прокатать на этом треке...я проехал 6 кругов и сьехал т.к. нудно сталоправда телефоны и фотоаппараты оставили на охране, он болся что пофоткаю концепты поршей... хотя их там небыло..точнее они наверное в гаражах стояли то что я видел это пару обычных поршаков и пару аудей просто стояли..выходной..сиеста.....по сам трек пишу с разочарованием...я думал там реально как в кино..оказалась обычная дорога на которой можно навалить...и то асвальт там хуже нежели у нас в киеве на бориспольке... ехать не рекомендую..кина не будет..еликтричество кончилось... 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Да, борисполька крутая...катался там)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты