MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Желтая зачет!!!Поздравляю !!!Я даже сидел в ней!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Отличная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 поздры!!! зачетный желток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little_one 92 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Поздравляю! Лимонный - шик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 поздравляю с обновкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjo777 16 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Спасибо всем огромное за поздравления!!!Хочу уже приехать на сбор скорей ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Так, а ты не с Филевской? Мне донесли что видели там сегодня желтый орс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Красивая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 с возвращением желток-зачёт зачётный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjo777 16 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Так, а ты не с Филевской? Мне донесли что видели там сегодня желтый орс Угу,твоя на перекрестке стоит на парковке видимо?)Сегодня на фитевской я дал жару;)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Поздравляю!Заранее в сервис на ремонт запишись!)) Бронь на ноябрь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azzido_da_Bass 31 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Сладкий лимончик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Спасибо всем огромное за поздравления!!!Хочу уже приехать на сбор скорей )))Заедь проверь уровень масла в коробке, а то она 2012 года, а там может быть маловато. Я просил механиков сделать, но врятли уверен что они меня услышали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjo777 16 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Заедь проверь уровень масла в коробке, а то она 2012 года, а там может быть маловато. Я просил механиков сделать, но врятли уверен что они меня услышали.Да я собираюсь его поменять на 1000 км пробега,вместе с маслом в моторе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Поздравы! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Поздравляю , цвет круть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Сделай фото салона , там тряпка же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Сделай фото салона , там тряпка же?Комбинированый там! Ты сидел в ней, а я даже катался!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Если та которая в стс стояла, то я я ее всю грязными руками перелапал! зачетнейший аппарат, выглядит-просто снос бошки!) Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Комбинированый там! Ты сидел в ней, а я даже катался!)))Это та, что ты мне предлагал тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Это та, что ты мне предлагал тогда?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Дынька) поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 жОльтый ваще агонь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Фига себе тока спалил тему, ну ты мажер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjo777 16 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Фига себе тока спалил тему, ну ты мажер)))Почему мажер то?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты