Del 1 984 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Собственно не желания избавляться просто возможно бы продал свою красотку.. Итак 2008 год пробег 113000км,купленная мною у клубня в марте с пробегом 84000км. Т.е я второй владелец авто.Леша(бывший владелец)адекватный человек,ездил ровно старался косяки не упускать из виду,но некоторые пришлось решить уже мне=) Вообщем по порядку: на машине была заменена турбина на пробеге около 50ткм,менялся по гарантии Гур многие мелочит тд тк Леша работает в дженсере и машина была постоянно под контролем. Собсвенно при мне машина попала в ДТП,был разбит задний бампер диффузор и помята выхлопная..Все починил. Дальше шла очередь менять Грм(у секса)(на 99 ткм,на 30ткм менялась помпа и соответственно ремни) Менял жидкости,тормозные диски и колодки троссики ручника и кпп так же менялись на 99ткм В коробке менялись подшипники (в интервале от 70до80ткм),в это же время передние стойки идс+ менялись на новые Дальше в августе на 110ткм развалился выжимной..замена диска выжимного корзины на сток+замена МСК ,прокладок клапанной сальников коробки и тд,все документально подтверждено.,еще бачек антифриза с датчиком,парубки хомуты А,комплектация кнопка запуска,Синий салон ткань,синие вставки салона,опера с замененными колонками,немного шумки,ну все функции кроме адаптианых фар,кожи ,есть экран мафона цветной,даунпайп на 90т пробега поставил.(это я делал в опель/сааб сервисе,там машину отлично знают) сейчас почти не езжу тк на работу только на метро..ну и попутно сейчас решаю косяки с уголками крыльев подкрашу переходом думаю. Стоит на зимней липучке Бриджстоун Близак с пробегом 4ткм ,по цене думаю адекватная цена для клуба 575тр, с учетом подкраски..ибо за дешего продавать не вижу смысла..да и то продаю именно на клубе 8-916-166-46-38Леня 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 хорошая машина! цена абсолютно адекватна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Ап продаже, Леня убери шрифт этот , все глаза выколол) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Подправил обьявление,впринципе скоро зарплату выдадут за 2 месяца думал руль перетянуть и водительское т.к есть потертость как у всех ..короче либо так либо буду делать и надеюсь моя девушка ее себе заберет и не прийдется продаватьсобственно причина продажи-т.к езжу редко теперь подумываю о каком нибудь бубнящем чудовище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 62 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Отличный авто. Денег своих с учетом всего, что написал стоит. Ниже падать смысла точно нету!Удачи в продаже! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 блин ну ты как обычно))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Просто Ксюша не решается на Мкпп)пока что)да и цели продать нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 если оставишь будет огонь...тачка огонь...Леня огонь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Подправил обьявление,впринципе скоро зарплату выдадут за 2 месяца думал руль перетянуть и водительское т.к есть потертость как у всех ..короче либо так либо буду делать и надеюсь моя девушка ее себе заберет и не прийдется продаватьсобственно причина продажи-т.к езжу редко теперь подумываю о каком нибудь бубнящем чудовищенапример?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Лёня, видимо опять хочет зубару))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Лёня, видимо опять хочет зубару)))аххахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Блин еще один! Ну удачи в продаже! Не любите вы опель так как люблю его я! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Блин еще один! Ну удачи в продаже! Не любите вы опель так как люблю его я! ,Леня,кореш ты мой драгоценный,очень прискорбно видеть твоё сообщение думаю ты знаешь,что делаешь продавец адекват,тачка огонь и всё по чесноку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Да вы меня все больше склоняете привести все в идеал)))спасибо всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Да вы меня все больше склоняете привести все в идеал)))спасибо всемклуб он такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FALLENGOD 35 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Воу какой у тебя аппарат)))) Зачет!)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Спс,собственно есть и косяки в виде скольчиков,на капоте их достаточно но и видно что капот не красили как и другие детали металические,капот просто перед зимой не хочется красить..забыл еще бампер передний в мае красил,еще по любому что то да забыл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Я тоже не могу больше года на одной машине ездить)))) Это ты в этой машинке меня катал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 да,в этойну я в сумме на астрах больше 2 лет езжу,не то что надоела,хз на самом деле не решил вообще продавать или только если Ксюше отдать иследить за ее состоянием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Надо Ксю убедить ездить на ней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Закроите пожалуйста,не могу ее продать,слишком она мне дорога 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Я рад!!!а то побить хотелось) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Я рад!!!а то побить хотелось)Да Лёня бы тебя ушатал бы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Я мирный пассаны)))буду тогда руль перешивать и сидуху ремонтировать сбоку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Предупреждение! закрыто Рекомендуем ознакомиться с правилами форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты