Buster 3 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Приветствую, продаю наклейки Nurburgring на накладки повторителей поворотов OPCВот для этих: Вот сами наклейки: Есть 4 комплекта. Цена: 160р за один комплект. Отправка почтой в любой регион. Отправка за ваш счет. Пояснение: наклейки не тонкие и не бумажные, а толстенькие мягкие. Телефон для связи: 8920 два 666 один 77 Изменено 25 октября, 2013 пользователем Buster 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Прикольные, была бы корса взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 была бы корса эти повторители очень многие и на астру ставят, они ж универсальные по размеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Андро, да и астры тоже нет ,а повторителей таких подавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 один комплект в бронь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Цена как с ебея - хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 они выпуклые или какие?бронь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buster 3 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 они выпуклые или какие?бронь!да выпуклые мягкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buster 3 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) бронь до завтра1. uk-all2. семен2123. neuro4. SegaZ Изменено 25 октября, 2013 пользователем Buster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pincher 6 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 я хочу я хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buster 3 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 я хочу я хочупока забито все, если кто то откажется я напишу в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 тоже бронь! по очереди )вдруг кто откажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zotac1 132 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 а сами накладки где взять , через экзист ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buster 3 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 а сами накладки где взять , через экзист ?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buster 3 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 пока оплачены 2 комплекта, от семен212 и neuro сообщений не получал, после 20:00 если не свяжутся бронь с них будет снята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 напиши в личку куда деньги засылать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buster 3 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 напиши в личку куда деньги засылатьпосле 20:00 напишу если не ответит семен212, я пока на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 я готов взять если есть еще:)если ушли-скажи где взять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Олег ебей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Надо брать.давно там не был)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Надо брать.давно там не был))Я покупал, пришли за пару недель или меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buster 3 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Всем отправил, и отписал в л.с номера отслеживания, тему можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inkotoro 1 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Где конкретно такие можно купить? Напишите ссылку на ebay, кто знает плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 http://bit.ly/HrRfZU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты