AHAHAC 15 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Ребят подскажите, мне предлагают прямоток с обменом на мой сток. Сколько денег приемлемая доплата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 От 15 до 25....смотря какой выхлоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Ребят подскажите, мне предлагают прямоток с обменом на мой сток. Сколько денег приемлемая доплата?Пусть сначала расскажут, кто делал, на каких компонентах и с какой банкой.У некоторых понятие "прямоток" - это только банка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Пусть сначала расскажут, кто делал, на каких компонентах и с какой банкой.У некоторых понятие "прямоток" - это только банка или даунпайп->труба->задняя банка на 2-е стороны(мой вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 или даунпайп->труба->задняя банка на 2-е стороны(мой вариант) Очень громко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 после 4000 об. на бусте-да,до 3000 об.-нет.заднюю банку буду менять,сейчас стоит хэндмэйд из прошпорта,жду вибрант у Майка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 после 4000 об. на бусте-да,до 3000 об.-нет.заднюю банку буду менять,сейчас стоит хэндмэйд из прошпорта,жду вибрант у МайкаДохтур, как у тебя разводка сделана? Банка в штатном месте? Перед ней разведение или после? Дует с двух сторон одинаково? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 один вход-два выхода,банка на штатном месте,на прогреве дым из правой трубы,газуешь-из двух(думаю банку криво сделали внутри,там,вроде,как Y-образный развод).надеюсь с вибрантом так не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 У меня на штатной системе тоже при прогреве дым только с правой стороны идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Пусть сначала расскажут, кто делал, на каких компонентах и с какой банкой.У некоторых понятие "прямоток" - это только банка И самый писк моды когда весь "прямоток"от начала и до конца сделан в виде одной неразьемной детали. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 И самый писк моды когда весь "прямоток"от начала и до конца сделан в виде одной неразьемной детали.да да это просто .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 один вход-два выхода,банка на штатном месте,на прогреве дым из правой трубы,газуешь-из двух(думаю банку криво сделали внутри,там,вроде,как Y-образный развод).надеюсь с вибрантом так не будетТо есть вибрант будет такой же - с двумя выходами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Скоро покажу вам свой вариант выхлопа. Думаю у многих будет желание повторить. Прибавка в мощности очень существенная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 И самый писк моды когда весь "прямоток"от начала и до конца сделан в виде одной неразьемной детали.Миш,ничего не поделаешь,довольствуемся тем,что есть (у меня такой вариант ) То есть вибрант будет такой же - с двумя выходами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Миш,ничего не поделаешь,довольствуемся тем,что есть (у меня такой вариант ) У тебя даунпайп отдельно.Есть варианты одной деталью от фланца турбины до насадки на задней банке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 У тебя даунпайп отдельно.Есть варианты одной деталью от фланца турбины до насадки на задней банке неа,у нас таких профессиональных умельцев нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Doctor48, Док, типа такого что ли? http://vibrantperformance.com/catalog/product_info.php?cPath=1022_1031_1110&products_id=35Скоро покажу вам свой вариант выхлопа. Думаю у многих будет желание повторить. Прибавка в мощности очень существенная.Давай-давай, не тяни, мой выхлоп меня не во всем устраивает=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Doctor48, Док, типа такого что ли? http://vibrantperformance.com/catalog/product_info.php?cPath=1022_1031_1110&products_id=35Давай-давай, не тяни, мой выхлоп меня не во всем устраивает=)да,только вход 63 мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты