Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 за 8й год и 75тысяч км при условии идеала- 600-630 норм ценник. но не 470-500 :)но это 7й год и цена 670 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 давайте жить дружно +100. просто 470-500 за клубный авто с одним хозяином и прозрачной историей, это слишком:)оу..показалось что 8й. хорошо. но опять же- пробег и прозрачность. я бы дешевле 620 не отдавал:) тем более торг есть) я придрался именно к предложению в 500 тыщ. 8й год хорош опен\стартом только:) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMG_OPC!! 23 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 )) пошла тема. Правда пока так и не понял - уже начался торг или мне пока не реагировать?)Без осмотра думаю сделать вывод идеал или нет - не представляется возможным. Вопрос также, что вкладывать в это понятие, если состояние техники - да, если кузов - нет, все подробно расписано. Стартовая цена это учитывает, дальше уже нужно предметно общаться.Всем peace ))+100. просто 470-500 за клубный авто с одним хозяином и прозрачной историей, это слишком:)оу..показалось что 8й. хорошо. но опять же- пробег и прозрачность. я бы дешевле 620 не отдавал:) тем более торг есть) я придрался именно к предложению в 500 тыщ. 8й год хорош опен\стартом только:)Open/start есть, машина куплена в мае 2008 гфлудерасты любители дров тут как тут. почему колеса 17 фу фу фу А по-моему агонь!))Парни извините, если чем то Вас "задел". Удачной продажиВсе ок, Парни просто поддерживают;) мне любая информация по теме полезна и приятна, тк хотелось бы реально понимать рыночные перспективы. Плюс ветка оживилась, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMG_OPC!! 23 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Накатался, пушистег?))Зы. Не используй сокращения в тексте - 90% из них не нужны, напряг один от них.Спортег!! )) и да и нет! Будем считать это небольшим маркетинговым исследованием)А сокращения с авто.ру - прости, там кол-во символов ограничено - и так историю порезать пришлось конкретно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMG_OPC!! 23 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Принято решение оставить авто у себя . На какое-то время точно По-прежнему открыт любым предложениям. Тему можно закрывать, спасибо . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты