Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 дык я не против если в мск дешевле будет.. мне просто нужен недорого протыч. а где и кто купит мешок- не важно По ссылке , именно в Москве якобы барыжат протычем.. или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 по ссылке по-ходу да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 есть кто займётся отправкой и расфасовкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepan 126 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 может кто нибудь готов со мной в Москоу забрать мешок на двоих ? или на 4х ?если в москве, то я подпишусь на 5кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 я в мск готов взять 5 так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 ну и я в мск забрал бы 2 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 вы в списог впишитесь. списог в первом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 проблема в раздербанивании пакета москвичам подъехать вечером в кузьминки и рассыпать 20 кг по кастрюлям более чем реально, как мутить с нормальной расфасовкой и отправкой вообще хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 ребят. Я начинаю уставать от этой ерунды.мы либо заказываем, либо я заказываю отдельно себе. список я уже писал.всего пакет 20 кг. 1) x-maks 5 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 1) x-maks 5 кг.2) deniska_na_opc 5 кгМакс, купи мешок там в СП и раздербаним его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 куплю. набираем список. отпрпвлю кому надо с оплатой при получении. 290р доставка почти везде. автотрейдингом. когда список наберем, отправлю номер карты сбера, куда переведете бабки. . чем быстрее сообразите, тем быстрее прот приедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Купил в Москве у парня , который продает на развес тот же Лактомин по 550 руб за 1 кг. Забирал с Петровско-Разумовской. Размешал с несквиком!! Пацаны!! он потрясный.... оч вкусный и пьется легко!!! вкус один в один как у шоколадного 100%WHEY... В кипятке комочками .. все оххринительно! берите не пожалеете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romik331 5 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Купил в Москве у парня , который продает на развес тот же Лактомин по 550 руб за 1 кг. Забирал с Петровско-Разумовской. Размешал с несквиком!! Пацаны!! он потрясный.... оч вкусный и пьется легко!!! вкус один в один как у шоколадного 100%WHEY... В кипятке комочками .. все оххринительно! берите не пожалеете.Всё верно...пару раз брал тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 купите нам тож. готов 5 кг. а то сто лет будем закупку собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romik331 5 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 через две недели готов помочь....так как я сейчас в отпуске) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 блиннн. что ж есть тогда две недели? народ по-ходу не решается. закрыть тему тогда чтоль: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6yPaH 11 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Ахахаха))) Да тема огонь! Макс харош людей парить, я ща тему по закупке фармы создам)))))))))Мне джинтропина на 3 месяца со скидочкой плз Протыча на пробу кстати взял бы если еще можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romik331 5 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 x-maks,вконтакте группа есть...они в Питере...глянь..575 р. за кг. http://vk.com/weideron 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 romik331, проверенные люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romik331 5 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 x-maks,про них ничего не слышал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 завтра выкупаю 10 кг... посмотрим что за протыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 надеюсь мы не съиграем в ящик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 завтра выкупаю 10 кг... посмотрим что за протычНу как ? забрал ? все норм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 падажи. завтра только наступило. вечером отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Парни, лактомин нормальный прот, вкус отличный, нейтрально-молочный, лактозы мало - не пучит с него.. берите сразу мешок 20кг, чтобы мешок был запечатан и до вас никто не вскрывал. Кто из Москвы, выделите делегата, пусть заедет ко мне, я отсыплю вам полкило по-братски.. напробуетесь вдоволь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты