unknoown 16 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) куплю запаску на ASTRA H OPCВ МСК, желательно в САО Изменено 28 октября, 2013 пользователем unknoown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unknoown 16 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 редкость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Есть диск 17 литой на астру как раз встанет, нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unknoown 16 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 с резиной?какая цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/29891-диск-колесный-продам/#entry685336 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unknoown 16 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 спасибопока поищю колесо в сборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 спасибопока поищю колесо в сбореКак знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwert 53 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Могу предложить 17" динамик без рези. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unknoown 16 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Спасибо большое ребятаПоищу колесо в сборе ,если не найду , то обращусь Ну думаю что найду,надеюсь не такая редкая вещь, запаска на астру) Изменено 30 октября, 2013 пользователем unknoown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена СК 19 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 У нас есть в сборе R18 но к сожалению не в Москве, если что обращайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unknoown 16 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Спасибо.одно предложение слаще другова)) Кто то говорил что на 18,в нишу для запаски не влазит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена СК 19 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Спасибо.одно предложение слаще другова)) Кто то говорил что на 18,в нишу для запаски не влазит Оно влазит, но потом пол сантиметров на шесть выше поднимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unknoown 16 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) мне не желательно его поднимать.у меня там музыка врезана и вы в ставрополе))это не айс) Изменено 31 октября, 2013 пользователем unknoown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unknoown 16 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 кто в курсе.пойдет ли мне на запаску колесо на 15 на h opc? хотя бы что б на заднюю ось вставало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Есть опелевская железка штампованая r16 За пиццот отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unknoown 16 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 еще раз спасибовы в СПБ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Купил новый штамп 16 и резю вышло 3 тыщ и в штатное место идеально легло попробуй так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 еще раз спасибовы в СПБ)Дык есть транспортные компании ,300рэ и он у вас в мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты