streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Я всегда мысленно со всеми в пятницу, не всегда получается приехать, а так я тока за, предлагаю в эту пятницу тотальный сбор всех!!!!!!!!!!Я возьму на это раз зеркалку! А то мои фотки со встреч на телефон - не фонтан по-моему!)))И про наклейки был разговор, Серега обещал сделать, но видимо забыл.... как раз опять обсудим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Дайте дату / место встречи в лсжелательно дней за 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Сбор 1 ноября 2013 (пятницца) в 10 вечера на парковке Леруа (СБС Мегамолл) Ждем всех всех любителей OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina 100 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Оооо,пошел какой-то движняк....))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Сбор 1 ноября 2013 (пятницца) в 10 вечера на парковке Леруа (СБС Мегамолл) Ждем всех всех любителей OPC Я приеду на белых дисках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Я приеду на белых дисках я возможно превращу их на неделе в черные))) че то Денчика не слышно, странно куда он сегодня пропал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) я возможно превращу их на неделе в черные))) че то Денчика не слышно, странно куда он сегодня пропал... Как в черный , будут же визуально маленькими! Может ракету починили уже???? Изменено 28 октября, 2013 пользователем streetmaniac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Как в черные , будут же визуально маленькими! Может ракету починили уже????ну я еще подумаю)) сто пудово починил ракету и по сормовке ща вваливает туда сюда... весь комсомольский и ставропольскую держит на ушах... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Наклейки + рамки старому составу Краснодара привозил я ... у вас есть тема -- Встречаем гостей-соклубников, там пишут, кто к вам собирается... составьте список, кому чо надо, киньте мне в личку -- могу выкупить у Клауса.... и, с оказией, кто-нить вам привезет, что есть в наличии....или кто из ваших в Мск приедет -- отдам.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Наклейки + рамки старому составу Краснодара привозил я ... у вас есть тема -- Встречаем гостей-соклубников, там пишут, кто к вам собирается... составьте список, кому чо надо, киньте мне в личку -- могу выкупить у Клауса.... и, с оказией, кто-нить вам привезет, что есть в наличии....или кто из ваших в Мск приедет -- отдам.... О круто!) Рамки есть, но можно обновить)! наклейки все никак не сообразим!Список думаю лучше в этой теме составить: http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/14064-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B8/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 я туда не заглядываю... решите все по надобности и наличию -- напишИте в личку !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 я туда не заглядываю... решите все по надобности и наличию -- напишИте в личку !!!!!!Ok 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) я возможно превращу их на неделе в черные))) че то Денчика не слышно, странно куда он сегодня пропал... я тута , просто седня чето работы поднавалилось , некогда тереть ракету еще не собрали , жду резинки на радиатор от Артура пчелы из ростова и хожу пешком Изменено 28 октября, 2013 пользователем den93rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Краснодар. 1 ноября. Встреча ЮФО OPC Клуба 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты