Alina 100 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Всем здравствуйте!) Итак,наша семья ( Я, муж мой streetmaniac и наша маленькая дочь Софи) уже является счастливыми обладателями астры ОРС арлен блю!))) Владеем мы ей уже почти пол года и очень рады! Сначала я была против покупки такого монстра,так как переживала из-за перевозки нашей малютки!Но потом муж меня уговорил и мы сделали себе подарок на годовщину!!!Та дам!!!Мы стали счастливыми обладателями этого супер кара!!!))) И тут я влюбилась...Влюбилась в каждую кнопку этой машины,в сидения,в коробку передач,в звук мотора,в хлопки при переключении скорости,влюбилась в скорость....)))Теперь мы с мужем чуть ли не деремся за то,кто сегодня поедет на машине!)))И тут я решила что проблему надо решать...Теперь я мечтаю о корсе ОРС...Сплю и вижу,как однажды сяду в свою Ксюшечку (имя уже есть) и полечу!!!)))) Так что принимайте меня в свою команду!))) И жду предложений о продаже корсы,муж одобрил!))))) Фото нашей ракеты прикреплю чуть позже!))) 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Добро пожаловать Вливайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Привет. Добро пожаловать. Что касается корсявы, определяйся со сроком покупки и вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 вотэто я понимаю, привязанность к марке!у всех членов семьи опели, да еще и ОПЦ. тока цвета какого то странного ...астры ОРС арлен блю!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Вилкомен)по традиции фото в красных труселях надо))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 аватарка клёвая УЭЛКАМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Вилкомен)по традиции фото в красных труселях надо))))))))))))) .... ты ничего не перепутал ??????.... .... прям сразу в труселях ???...может хоть в купальнике, для начала ????.... Добро пожаловать !!!......к Краснодару у мя особое отношение !!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina 100 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Спасибо всем за теплый прием!!!))) А на счет цвета опечатка вышла!Цвет арден!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 да да давайте берите уже поскорей , по традиции ждем фото в купальнике и в скором времени машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 велкам овасч!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little_one 92 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Привет! Добро пожаловать! Видела твою тему про неорганизованность клуба, нам нужны такие неравнодушные! Ну и что не может не радовать, девочек в клубе становится больше! :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina 100 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Спасибо!)Ну надо же хоть кому то уже бунт поднимать и шевелить!А кто как не мы,девочки,можем это устроить!)))))Буду стараться!Надеюсь в очень скором времени стану счастливым обладателем корсочки ОРС!))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 не надо бунт подымать.. тут все строго с этим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 вот те машинка.... http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/30340-corsa-opc-2008-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0/ одна такая будет на Краснодар и.... муж везде найдет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Вот эт семья гонщиков !!!!Красавчики :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена СК 19 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Всем здравствуйте!)Итак,наша семья ( Я, муж мой streetmaniac и наша маленькая дочь Софи) уже является счастливыми обладателями астры ОРС арлен блю!))) Владеем мы ей уже почти пол года и очень рады! Сначала я была против покупки такого монстра,так как переживала из-за перевозки нашей малютки!Но потом муж меня уговорил и мы сделали себе подарок на годовщину!!!Та дам!!!Мы стали счастливыми обладателями этого супер кара!!!))) И тут я влюбилась...Влюбилась в каждую кнопку этой машины,в сидения,в коробку передач,в звук мотора,в хлопки при переключении скорости,влюбилась в скорость....)))Теперь мы с мужем чуть ли не деремся за то,кто сегодня поедет на машине!)))И тут я решила что проблему надо решать...Теперь я мечтаю о корсе ОРС...Сплю и вижу,как однажды сяду в свою Ксюшечку (имя уже есть) и полечу!!!))))Так что принимайте меня в свою команду!))) И жду предложений о продаже корсы,муж одобрил!)))))Фото нашей ракеты прикреплю чуть позже!)))Предупреждение! 2.10 Запрещается публикация на стене форума и пользователей обьявлений о купле продаже, коммерческих и рекламных обьявлений, а так же обьявлений и сообщений, нарушающие действующие правила форума.ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПРОДАТЬ АВТОМОБИЛЬ, СОЗДАЙТЕ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ В СООТВЕТСТВИИ С ПРАВИЛАМИ ЭТОГО РАЗДЕЛА. +1 ШТРАФНОЙ БАЛЛ Рекомендуем ознакомиться с правилами форума Изменено 29 октября, 2013 пользователем x-maks нарушение ПРАВИЛ Форума 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 что за реклама то в чужих темах?есть раздел продажи авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена СК 19 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 что за реклама то в чужих темах?есть раздел продажи автоВы конечно простите, но я здесь новичок и еще не совсем разобрался, что и где 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Вливайся организатор вечеринок !) Я же тебе говорил, что ! P.S. Будет тебе корса 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 P.S. Будет тебе корса таможня муж дает добро , значит будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты