ALF 96 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 фото не могу выложитьесли кому интересно, можно замутить без авто аукционаhttp://cartender.ru/auction/lot/691#foto[0]/3/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Предупреждение! докажи ,что это не комерч деятельность Рекомендуем ознакомиться с правилами форума но если поможешь кому без особой жажды наживы- будут толлько благодарны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 вован диверсант ее выкладывал в день аварии судя по повреждениям) он был свидетелем. хороший прайс кстати 120к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 это же аукцион, никто ее за 120 не отдаст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 ну раз топикстартер не предлагает цену, логично предположить что интереса у него нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Кому 120 завезти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 мне! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 За 600 тр реально восстановить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shum 77 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 За 600 тр реально восстановитьммм.. а зачем её вообще восстанавливать? какой смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 тачка от страховой, никакого дербанакому действительно интересно, давайте в личкуx-maks,Макс - я просто знаю этих людей.можно сделать так, что все будут довольны.кинул тут - потому что мало ли кому то будет интересно, нежели ее купит перекуп и потом будет перепродавать и возможно тут же 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 ALF,да я не против... тут на стыке правил идет просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Альфа лично знаю,если чо.в обиду не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Так это не дивера ведро получается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 нет, это на ттк тоталь был.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Братья с кавказа за месяц из нее конфету сделают а так..груда металла...там одни подушки, ремонт торпеда и сидух чего стоит...не говоря о другомесли только под корч...вариант один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 да починят и будет кататся...не все так плохо,наварится на ней в шараж-монтаже смогутда починят и будет кататся...не все так плохо,наварится на ней в шараж-монтаже смогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 может лучше феррари за лям взять и повреждений меньше http://cartender.ru/auction/lot/699#foto[0]/2/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Андрюх, у Дивера ж по кругу.. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Андрюх, у Дивера ж по кругу.. )Ну вот как раз таки его бы тачку я бы забрал под востановление, там ничего сверхестественного не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Варик хороший если за 120. Даже пусть за 200. Кузов там целый, страшного ничего нет, метальчик навесной поменять + подвесон. Под корч - уащьпе самое оно. Работы недельки на две. А подушки можно и потом со временем заправить если надо. Я б и без подушек ездил например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 О чем разговор? тоесть за 120 нам отдают салон пусть и стреленый от джейки опц + колеса + мотор и полный комплект для свапа? за 120 стоит ее взять и кузов на металлолом сдать, на эти бабки зашить в ковшах подушки и продать их за 100 тык. + колеса за 70-80 тыков + мотор за 80. + бампер и кузовщина. Тут можно капитально наварится. С одного бампера дверей и фар отобьешь 120 тысяч. КЛЕВЕТА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Н дык о чем речь? Если в натуре за 120 отдают так берите срочняк там, торги вот вот кончатся. Там тупо даже если че перепродать можно.Московкие клубни скиньтесь там по мелочи, и сделать из него клубный корч например.Я даже вам дверь подарю. У меня лежит как раз правая вроде.з.ы. и крыло пер правое тоже вроде где-то валялось, надо поискать. если че вышлю без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 сейчас поднапряжемся и соберем ее прямо в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 под корч вашпе тема...были бы бабки:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 с кем в итоге по ней общаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты