syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Не знаю как называется эта запчасть, на фото ее видно, снизу машины, по середине дырка у неё )Может валяется у кого ненужная, или подскажет кто-нибудь где купить её. Попрошу сильно не смеяться, а помочь девушке 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 резонатор. проще вварить несток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Это очень страшная неустранимая поломка, отличный повод срочно продать машину и купить opc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 езжай в сервис по ремонту глушителей. эта деталь -резонатор. там подберут по диаметру подходящий. звук поменяется после замены. не забудь ОБЯЗАТЕЛЬНО взять с собой мужика 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 82 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 резать к чёртовой матери! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 У тя на овоще-корсе че такие катки стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 продать машинуИсключено!!)) У тя на овоще-корсе че такие катки стоят? ага)))))))) девятнишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Зачем ломать? пилить! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 ага)))))))) девятнишкине не, погодь девятнашки на корсу тока я ставлю. У меня спец разрешение есть на установку А по теме - гулшитэль заварить у ашота(латка-круговой пусть здэлаэт), потом машын продать и купить опц. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 :tro: :tro: Как не хорошо, заставлять отдуваться бедную девушку за себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Glukan, :tro: он думал никто не узнает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Магнафлоу ставить. Однозначно.Сток - это вообще не рентабельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Vatokat, +1Не знаю как называется эта запчасть, на фото ее видно, снизу машины, по середине дырка у неё ) Сам побоялся спросить, как запчасть называется, ребята засмеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Glukan, а потом будет говорить, докань докань что я знаю как называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 посоны... тему закрываю, а то опстанов опять понесет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты