Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 самый удачный т-крюшный впуск. в комплекте нулевик KN + шампунь + пропитка. короб металлический. На машине сфоткаю как смогу. такой впуск у Max_Ch. у меня только вроде немного доработан по словам Сурта (типа след версия была).фотка с машины Макса пока Шипит,сосет знатно:)ценник 7000р 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Резерв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Второй в очереди!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Второй в очереди!)У тебя чип есть, хватит с тебя тюнинга. Фень, это просто цена, или с обменом на сток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Вещь классная) у меня такой наборчик стоял ...... Дим советую брать необдумывая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 У тебя чип есть, хватит с тебя тюнинга.Фень, это просто цена, или с обменом на сток? У меня гавночип Хочу нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 самый удачный т-крюшный впуск. в комплекте нулевик KN + шампунь + пропитка. короб металлический. На машине сфоткаю как смогу. такой впуск у Max_Ch. у меня только вроде немного доработан по словам Сурта (типа след версия была).фотка с машины Макса пока Шипит,сосет знатно:)ценник 7000рСтолько резервов,а так хочется Не давно себе нулевик обычный поставил,слабо шипит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Продано парнише на битом овоще....гы 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Продано парнише на битом овоще....гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты