laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Много фотоhttp://igpr.ru/articles/belorussija_v_okkupacii_foto 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 не кажет там фотки ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor KRog 113 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 а у меня кажет ... Да уж - история ... Что людям пережить пришлось , и как сейчас все это перекрутить пытаются кое-где !((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 фото не показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 У меня нет возможности эти фоты как-то по переписать :( Попробуйте еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 не кажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 тоже не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 тоже не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 вчера видел -- щас тож нет ... я бы поправил, но не алё, как это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor KRog 113 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Теперь и я не вижу - вчера видел . Неясно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 блин. Попрятались фото, может хостинг фотографий сдох. Бум надеяться поднимется. Дайте знать кто увидит, что фоты есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor KRog 113 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) У меня дома стоит ХР , открываю через хром - вижу все . На ноуте стоит 7-я винда - вижу только рамки . Так что совет - через другой браузер или через другую винду . Открывает только комбинация ХП+гуглхром Изменено 30 октября, 2013 пользователем Igor KRog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Через яндекс и ёту не видно. Дома онлайм и хром кажет нормально. Странно А щас и через ёту видно. И яндекс. Загадки во тьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Сейчас зашел, всё работает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) http://uglich-jj.livejournal.com/56742.htmlДетей от мониторов уберите Изменено 19 ноября, 2013 пользователем laudrup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты