Apexi799 121 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Вот я и купил тачку на зиму и для спокойных поездок)Выбирал много из чего, мазды 3, которые ушатаны так, что и представить сложно. Форды фокусы, и даже вектру посмотрел - она была в офигительном состоянии пробег реально около 80 тыс. Но второй опель очень не хотелось,да и ценник был на 70 тыс больше.В итоге посмотрел галант 2003 год. Я просто был удивлен, что машина так сохранилась. кстати была 10 лет в одних руках!!! Внутри простор и комфорт, после астры) Двигателю мощности достаточно V6 2.5 160л.с.(хотя и гонять на нём не собираюсь).После недельной поездки на галанте сел на опель и почувствовал.... КАКИЕ ЭТО РАЗНЫЕ МАШИНЫ! 1) сцепление у опеля схватывает в конце, а в галанте в самом начале 2) После мягкости галанта на опеле как на санях по асфальту) 3) ОПЕЛЬ РАКЕТА! 4) после галанта опель вообще не кренится! 5) тормоза сток опель реально тормозят в отличии от галанта Короче рад безумно!А теперь на дачу ездить одно удовольствие) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Поздравляю! Главное, чтоб не ломалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Поздравляю! Мне ещё каризма тех годов нравилас, то ли седан, то ли почти универсал) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 прикольно! хорошая идея на зиму взять жоповозку! а какой бюджет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apexi799 121 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 спасибо! Да каризма у меня как раз была! я её в лоб поправил( Самое интересное что у митсубиши модели тех лет были самые классные, сейчас они настолько стали экономить, что больше похоже на японский автоваз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apexi799 121 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Ценник 300 тыр 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Ценник 300 тыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 нормальный тачан на зиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Мечта когда было 12-13 лет,а если еще самурайский двигатель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Ха) Красава, у меня тоже подобная телега) http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/galant/galant_8th_generation/gembaia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 у родителей когда то был такой, но америкос. 7 лет на нем проездили пробег был уже под 400 тыщ. помимо расходников, проблема была тока с задним обогревом стекла и всё . Даже в коробасе автомате масло не меняли вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little_one 92 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Поздравляю! Морда очень классная!Проблем с парковкой после Астры не возникло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 клевая машина !!! мне всегда Галант нравился, особо более старый, с его оч агрессивной мордой .... по тем временам -- мечта поэта !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apexi799 121 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Спасибо! У меня жена тоже влюбилась в её морду) А парковать норм... это опель постоянно выходишь смотреть сколько до бордюра! Нет ну какая она мягкая это непередаваемо) отца с дачи забрал, так он заснул через 5 минут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 клевая машина !!! мне всегда Галант нравился, особо более старый, с его оч агрессивной мордой .... по тем временам -- мечта поэта !!!!да , у старого морда вообще класс Apexi799 ну а так поздры с покупкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Был как-то выбор между им и Омегой. С тех пор на Опелях езжу. А так тачан нормальный. P.S. Продал свою Омегу в июне этого года, на спидометре почти 0,5 млн. км было. Менялись только расходники и резинки в подвеске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apexi799 121 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Омеги я смотрел, но сохранившихся тоже единицы! хотя есть и интересные варианты:) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/47851018-398e53.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48057616-4ff7.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пельмень 25 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Галант был у меня в 2005 году ( 2002 года) елеганс европейка. мне кстати нравился он. внешне эта последняя модель из галантов которая была хороша, щас же какие-то коробки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apexi799 121 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 сейчас это увеличенный ланцер 9, а ланцер это японский ваз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Блин, а я подумал что ты взял БМВ шестерку из 80х... Поздравляю! На фотках выглядит вообще огонь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Какой галантный авто!!)) поздравляю!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apexi799 121 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Спасибо) уже чипанул...... даже не знаю как объяснить данный поступок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Омеги я смотрел, но сохранившихся тоже единицы! хотя есть и интересные варианты:) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/47851018-398e53.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48057616-4ff7.htmlhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/51200978-e77e.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Блин, а я подумал что ты взял БМВ шестерку из 80х... Поздравляю! На фотках выглядит вообще огонь!!! +1 тоже подумал что бэха-акула))) Правильно сделал,будет возможность,тоже на зиму овоща куплю какого нибудь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boikoff VV 70 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Ооо! Знакомый шильдик на машине! Редко здесь встречающийся... Жаль, что привод не полный... Удачи на зимних дорогах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты