Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Всем привет! Уже почти год с вами, пора бы и представиться, благо фотки наконец сделал ))). Год назад заказал в мейджоре свою сигу 2.0Т полный привод со всеми пирогами кроме системы распознавания дорожных знаков и адаптивного круиза. В конце марта забрал (на 2 недели позже, т.к. при разгрузке поцарапали диск, ждали новый). Счастью моему не было предела, но длилось оно не долго, примерно в 3 км от салона загорелся чек. Вернулся, оказалась дырка в ресивере байпаса. Сняли с другой тачки, заменили. Потом было еще семь визитов к дилеру за 2 месяца!!!!! (воздух в тормозах, стойки заднего стабилизатора затянутые от руки, воздух в системе охлаждения, долили 2 литра когда пузырь вышел, глючащая сигнализация, неправильно установленная резинка под пружину в заднем рычаге, потеющий задний фонарь).Я держался как мог, потому что моя сига мне очень нравится. Теперь к счастью все позади (тьфу 3 раза). Летом прикрутил фирменный обвес ОРС line и пружинки H&R с занижением, облик стал гармоничным и законченным.В планах весной EDS и тормозилки от ОРС, а дальша посмотрим. Изменено 30 октября, 2013 пользователем Dim_123 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 колёса прикольные!и сил небось 249? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Да, 249 спасибо опелю за заботу о транспортном налоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Симпотно! Но количество и качество косяков....! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 У меня уже отечественная сборка пошла ((( К слову мейджор молодцы все косяки исправляли оперативно и бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Ручка? Хорошо едет? Сильно сливаешь астре сток с места? Интересно, раньше чуть чуть такую не взял)))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) 249 только автомат в России, не заезжал пока ни с кем. По терке замерял примерно паспортные 7.7 до 100. При + 10 получилось пару раз 7.4 до сотки. Изменено 30 октября, 2013 пользователем Dim_123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Велком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пельмень 25 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 хелло =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shelex 110 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Расход какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Колеса огненные! Они кстати пропали в конфигураторе новой сиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пельмень 25 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 а мне колеса не нравятся.. перебор какой-то =) п.с. зато честно сказал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 тормоза ставь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Очень хорошая.Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Спасибо друзья!Расход какой?У меня 16 ровно получается средний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 колеса 19 или 20? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 19-е, у обычной сиги не было возможности от ОРС 20-ки заказать, их хотел конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Клевая, вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azzido_da_Bass 31 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Оч красивая, дицки айс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Оч красивая, дицки айс! Красота требует жертв. Это я понял, когда зимнюю резину покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пельмень 25 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Красота требует жертв. Это я понял, когда зимнюю резину покупал это ты ещё не понял =) вот когда по 2 комплекта 20 резины за лето меняешь.. вот тут понимаешь :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 диски еврейские 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 диски еврейскиеЛибо мирный атом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Пельмень, это ты как так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пельмень 25 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Пельмень, это ты как так ?так получается =))))я просто летом все системы отключаю.. поэтому резина быстро заканчивается =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты