Gustap 423 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Помню сигу эту, когда вернулся ты обратно в салон, все суетиться началиОт Димы Голубовича приветВливайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Да, Дима тогда очень помог, респект ему. А ты это не он или он???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Пельмень,я тоже все отключаю, тьфу тьфу нормально еще, процентов 30% осталось от лета за два сезона. а что с расходом колодок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Диски - огонь. Синька - огонь.Велком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 привед овасч! корсу дернешь? у меня на стоке всреднем 7,1 было. счас хз примерно 6,6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Ничего холодильник так с виду!Привет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Поздравляю !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 привед овасч! корсу дернешь?у меня на стоке всреднем 7,1 было. счас хз примерно 6,6Зимой, легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Зачетный тачан! то что сервис посещает канешн это не есть гуд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 то что сервис посещает канешн это не есть гудТеперь только по расписанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пельмень 25 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Колодки раз в тысяч 6-7 меняю перед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Помню сигу эту, когда вернулся ты обратно в салон, все суетиться началиОт Димы Голубовича приветВливайся.Не он. Я его коллега, бывший кстати. Дима сейчас WV продает в Автолея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Дисульки огонь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Дисульки огонь.+1000000000000000 Диски космические вообще!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Переобуваться буду взвешу их, хочется знать как они по сравнению с 20-ми от ОРС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 норм машинка шоб тебе терь только по расписанию.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 норм машинка шоб тебе терь только по расписанию.... Спасибо дядь, весьма на это надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастян 165 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Всем привет! В планах весной EDSНу ну, на сига форуме и не вспоминают, что такое УВЫ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты