Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 что это? подогретая астра для китайского рынка, вероятно в европе это будет астра в опц лайне 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 82 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 А что тогда это?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legger 136 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 А что тогда это?)))А это адский фотошоп: помесь опц Н, инсигнии и чего-то неведомого ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 ... и чего-то неведомого )))Амфетамин, скорее всего ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Автобильд поди снова фотожабил, у них постоянно какая-то херь выходит, не имеющая ни малейшего общего потом с серийной машиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 что это? Это смесь пальцвагена и Киа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 На китайской астре коробка DCG) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 На китайской астре коробка DCG)Все верно) dsg это же бренд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Лень искать пруф, но мне кажется это новый изег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 подогретая астра для китайского рынка, вероятно в европе это будет астра в опц лайне buick verano GS но почему все на китайском не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 но почему все на китайском не понятно потому что не только картинки надо смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 buick verano GS но почему все на китайском не понятно Потому как он для китайского рынка, в юса врядли смогут продавать при такой цене. DCG судя по тому что немчура пишет DSG 7ступенчатая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) потому что не только картинки надо смотретьА есть еще что то?))Понятно что для китайского рынка, но зачем козе баян) почему бьюик в китай, хотя, я наверное чего не знаю)) Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Gleb686 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Потому как бьюик там продается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 А есть еще что то?))Понятно что для китайского рынка, но зачем козе баян) почему бьюик в китай, хотя, я наверное чего не знаю))Ну это из разряда, почему в Англии воксхолл а не Опель, тут наверно по таким же причинам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZLOY_TORIN 3 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 да печаль получается..1.6 выжатый до 280 л.с. не айс!!!! посматриваю на новый тайп-Р (ценник правда капец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 да печаль получается..1.6 выжатый до 280 л.с. не айс!!!! посматриваю на новый тайп-Р (ценник правда капец)На какой цивик ты смотришь?которого в РФ никогда не будет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 хонда теперь возит тачки под запрос дилера, так что я думаю вполне возможно купить, под 100% предоплату )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 хонда теперь возит тачки под запрос дилера, так что я думаю вполне возможно купить, под 100% предоплату ))хонда теперь возит тачки под запрос дилера, так что я думаю вполне возможно купить, под 100% предоплату ))хонда теперь возит тачки под запрос дилера, так что я думаю вполне возможно купить, под 100% предоплату ))хонда теперь возит тачки под запрос дилера, так что я думаю вполне возможно купить, под 100% предоплату ))хонда теперь возит тачки под запрос дилера, так что я думаю вполне возможно купить, под 100% предоплату ))за 3500????ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverDreamRacer 255 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 http://www.drive.ru/spy/opel/566ea6cf95a6567b3e0000cb.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 может кому интересно на русском ) сам только что посмотрел первый раз тест драйв овоща Кей) интересная тема про фары, но, обслуживание их будет печальным я думаю ((( точнее сразу их замена ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 круз хэтч 2016 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 круз хэтч 2016 chevrolet ceed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iksan 75 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 12 часа назад, Drew сказал: Ну что, Drew, когда за K OPC? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты