Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Sport, должны встать с проставкой где-то 12мм (это если 17ые диски спорт)у мну 17" динамики, ну да понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 у мну 17" динамики, ну да понятно.Юрец, я зимой гоняю на 17 с промой, все норм, так что бери не пожалеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Юрец, я зимой гоняю на 17 с промой, все норм, так что бери не пожалеешь!Деньги, видимо, на другое пойдут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 брэндячий комплект по вкусной цене! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Можно бронь,напишу в лс утром,инет тупит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 без проблем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Можно бронь,напишу в лс утром,инет тупитНе заберешь, буду твой дом труба шатать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 поставили первый комплект на астру Н опц все встало идеально, как с завода.в 18ые снежинки влезли с 3мм проставками. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 поставили первый комплект на астру Н опцвсе встало идеально, как с завода.в 18ые снежинки влезли с 3мм проставками.Зачет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 slonik, открывай уже гараж-ангар как у Икзибита, я тебе вывеску красивую "Слонотюнинг" подгоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 у меня 18ки на брембы вставали без проставок.....суппорта чтоль такие...или скорее диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Phoenixтут диски не глубоко сидят. и у тебя ведь диаметр был больше? если их хотя бы на сантиметр отодвинуть по диаметру, то можно уже и без проставок (по форме спицы колесного диска дальше от центра - больше наружу, дальше от тормозов). мы сначала нацепили без проставки попробовать, колесный диск наделся и крутился, но был очень близко к суппорту. так что проставки поставлены в целях безопасности, чтобы при сильном ударе, деформации диска, не заклинило об суппорт. а суппорт вполне компактный :) поршаковый 911 при такой высоте тормозного диска на сантиметр больше хочет. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем slonik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Фотки на машине хз как перевёрнуты,вроде выкладывал как надо 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 перевернул ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 ну да..диск 345 был и составной все же:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 кстати, роторы в комплекте идут вот с такой вентиляцией внутри, что есть гуд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты