Xakep_esc 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Ищу вот такую гофру. В моем городе в магазинах про 70мм диаметр не слышали даже, также прокладка после даунпайпа и кольцо перед резонатором... Каталожным номерам буду рад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 хм. на корсе гофра другая. а вам на сонату? машину хоть бы указали. оригинала не существует отдельно от трубы. нужна длинна, диаметр хотябы. заказать можно на экзисте ,если знать кат номер заменителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xakep_esc 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Извиняюсь, забылся что тут инфа не указана.... Astra h 2.0t, даунпайп на 70мм, а вот длину не помню, эта гармошка 180 где то длиной. Не могу каталожные в том числе найти, поэтому и стучусь здесь((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Проще на авито купить обычную гофру такого диаметра и примерно такой длины,у меня на 2.0т не стояла такая гармошка и на Орс другая была,менял просто на 70мм а по длине там если что обрезать немного выпускную трубу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xakep_esc 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Проще на авито купить обычную гофру такого диаметра и примерно такой длины,у меня на 2.0т не стояла такая гармошка и на Орс другая была,менял просто на 70мм а по длине там если что обрезать немного выпускную трубуА можно ссылочку пожалуйста примерную, считайте что я безрукий)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/gofra_mersedes_124140210202m119_217520292вводишь свой город и слово гофра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 У нас в захудалом Ярославле и то несколько сервисов, где есть в наличии всё это... Неужели в Твери ничего подобного нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xakep_esc 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/gofra_mersedes_124140210202m119_217520292вводишь свой город и слово гофраУже так вводил, не помоглоУ нас в захудалом Ярославле и то несколько сервисов, где есть в наличии всё это... Неужели в Твери ничего подобного нет?Какая то беда, всю прошлую субботу мотался по городу, какой то бред, мск рядом все туда и мотаются, а по мелочи дельного нет ничего(( Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Xakep_esc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты