"Tamogavk" 74 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Всем доброго вечера) Ищу заднюю фару (правую) opel astra h opc.может у кого есть?неприятная история со мной произошла недавно(((оставил машину на парковке у гипермаркета,сходил за продуктами,вышел и увидел пустую тележку которая познакомилась с моей фарой задней кто то видимо толкнул,или машиной задел...фара не полностью разбилась,но по центру дыра размером с кулак(скотчем пока залепил(( P.S. опасайтесь одиноко стоящих и ездеющих у магазинов телег Артем 8-915-472-77-19 Изменено 31 октября, 2013 пользователем "Tamogavk" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Фара вроде подходил от любых 3дв астр ,поправте если не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
"Tamogavk" 74 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Фара вроде подходил от любых 3дв астр ,поправте если не правда,вроде как от gtc подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 фара - спереди, сзади - фонарь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
"Tamogavk" 74 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 фара - спереди, сзади - фонарь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 от gtc подходит инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kech.boss 164 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 У меня есть, чутка треснутая(не критично, но потеет) но не помню какая, могу передать в москву (сори но с транспортными некогда заниматься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 название темы подправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Подходить то подходит, вот только разные степени тонировки бывают 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
"Tamogavk" 74 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 У меня есть, чутка треснутая(не критично, но потеет) но не помню какая, могу передать в москву (сори но с транспортными некогда заниматься) уточни пожалуйста какой ,нужен правый фонарь.и напиши как узнаешь Подходить то подходит, вот только разные степени тонировки бываютэто да,верно подметил)))) разноглазым тоже не хочется быть...хоть у меня и пленкой фонари затянуты но если степень тонировки будет разной то там и с пленкой отличие будет видноназвание темы подправил спасибо артур)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты