Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Всем здравствуйте! Благоверный одной из моих коллег, и по совместительству мой земеля очень хочет поменять ладу калину на что нибудь опель opc с доплатой! если кто-нибудь заинтересован слить машину и иметь поджопник отпишитесь пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 А чо,калину не продать чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 На Орс клубе, врятли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listik 52 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Ахах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 сколько готов доплатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTонио_GTC 132 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 и что за калина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 я думаю, рублев 600 доплаты и калина могла бы кого-нить устроить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 кстати я тут сидел вкалине 2013 года,норм подушки,монитор,автомат)))бричка для каждого дня нормально если не воруешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 про калину подробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Калина, если не ошибаюсь, годовалая! Мне интересно, возможен ли такой обмен вообще, если кто-нибудь готов, вечером поеду посмотрю машину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 я бы махнул на недострой если интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 я бы махнул на недострой если интересно! а калину дагам ставропольским за день бы продал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 а калину дагам ставропольским за день бы продал :)только дачникам!даги только приоры черные берут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 только дачникам!даги только приоры черные берут))И белые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Passik 146 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 я бы на свою поменял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 я бы на свою поменял...Че опять не в себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Оказывается и не такая смешная ситуация поменять калину на ОПС, как выясняется! Вон сколько желающих+) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Ну а что такого,ВАЗ теперь по качеству как ни сан пишут ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Оказывается и не такая смешная ситуация поменять калину на ОПС, как выясняется! Вон сколько желающих+)и не говори,Олег куда мир катится? вот чуваку фортануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Ну а че калину за час продать можно а вот с OPC повозиться надо , потом если доплатит хорошо то все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 калину за час?как видишь раз обмен предлагает значит даже за неделю не продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Ну значит цена как за OPC потому и обмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 и что за калина.Сашагрейская, видать Типа ап. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTонио_GTC 132 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Сашагрейская, видать Ну не знаю, мне Наоми Рассел всегда больше нравилась Куда-то ТС пропал. Где инфа про кузов\пробег\мотор\состояние\цена на обмен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atiem 2 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 где калина находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты