Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Ближе к 135-140 начинается жуткая вибрация, к 160 она уже невыносима! Куда копать? Ехать реально стремно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Балансировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Все отбалансированно, тоже на нее грешил, походу буду ездить как овощ, строго до 130!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor KRog 113 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 все равно балансировка . Заедь проверь в другое место . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Теперь уже смысла нет, скоро на зиму переобуваться, отбалансированно все было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 колеса могут быть отбалансированы,а вот ставить их желательно на свое место как стояли,мне метки ставят всегда на шиномонтажах,потому что не раз сталкивался с такой ситуацыей,попробуй просто провернуть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 шишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 диски колесные сток? под центр отверсие встают ровно?пыльники шрусов со сток хомутами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Ну да, все сток. Теперь, как переобуюсь буду следить как ставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 На диске центральное отверсти было больше стандартного ,если затягивать гайковертом-диск не центруетя, приходилось визуально все выставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 глянь насчет отвалившихся грузиков и грязи на внутр пов-сти диска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Спасибо! сам завтра все перепроверю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Compressor86 116 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Ближе к 135-140 начинается жуткая вибрация, к 160 она уже невыносима! Куда копать? Ехать реально стремно! А когда газ сбрасываешь вибрация пропадает? или постоянная? Если пропадает, то значит внутренняя граната. Попробуй на такой скорости перестроиться из ряда или проехать по дуге с небольшим поворотом. Пропадет если это колеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 На днях переобувался, рассказал в 2 словах шиномонтажнику проблему, он просто сказал смотри, вывернул нипель и спущенное колесо стало бесформенным!!! у меня руки сами за сигаретой потянулись, я на такой жопе 200 валил(( Кстати, кому нужно, могу отписать адрес отличной мойки и там же у них шиномонтаж, не совсем дешево, но клубням обещают скидки и качество работ на уровне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 винтом пошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 там даже не винтом, а хрен знает как! в ближайшее время поеду менять стойки, походу на ступичный тоже попал! Долбо***ы в левой шиномонтажке повесили 190 грамм на колесо, сказали зае**сь-отбалансировали!( хотел их сразу в жопу послать, но нужно было домой срочно ехать, 1000 км пилил на таком квадрате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 я как то тоже ездил с покрыхой, которая винтом пошла... жесть. отпишишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Забыл отписать, ступичники уже меняные были, выдержали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 колеса могут быть отбалансированы,а вот ставить их желательно на свое место как стояли,мне метки ставят всегда на шиномонтажах,потому что не раз сталкивался с такой ситуацыей,попробуй просто провернуть!!! связи особо нет. просто бывает что дисбаланс на диске совпадает с резиной, и тогда приходится вешать достаточно большие грузы. можно развенуть резину в противовес диску и тогда дисбаланс будет небольшим, потребуется намного меньше веса грузов для балансировки в 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты