AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 3 часа назад, xRedBull сказал: Так все тусят ) просто тебя не зовут . все - это кто, по nick name перечисли, я запишу/ учту твои пожелания. Вас не зовут насильно, можете тусить. 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 Приехали старички под конец. Все, кто слился в последний момент-редиски ( в след раз, приезжайте!) Пашку поздравляю с пополнением в семье! . Остальным спасибо! Пообщались без Го&на ! Фотки кидайте Без номеров 8) А то у меня не все клубни попались на камеру с нашей встречи. 6 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fake 107 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2017 10 часов назад, x-maks сказал: Приехали старички под конец. Все, кто слился в последний момент-редиски ( в след раз, приезжайте!) Пашку поздравляю с пополнением в семье! . Остальным спасибо! Пообщались без Го&на ! Фотки кидайте Без номеров 8) А то у меня не все клубни попались на камеру с нашей встречи. Я хоть и опоздал на столько на сколько смог и под конец раньше уехал, но все было чики-пуки отлично пообщались и поугарали)) В след раз с меня пицца за обновку! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel_spb 110 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2017 Макс, спасибо еще раз за поздравления и всем спасибо кто писал. Был уверен что приеду, но в последний момент все переигралось, но по хорошей причине) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2017 1 час назад, Pavel_spb сказал: Макс, спасибо еще раз за поздравления и всем спасибо кто писал. Был уверен что приеду, но в последний момент все переигралось, но по хорошей причине) Причина подрастет, привози с собой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 Почти все корсы Питерские встретились. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2017 9 часов назад, Серйожа сказал: Почти все корсы Питерские встретились. так то, как минимум 5и не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2017 Не хватает красной, Жени Ф. Еще по питеру катается бувшая клубная в виниле с цветком-вампиром. Еще одна с бабушкой за рулем. И девочкой ща рулем. Больше не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2017 8 часов назад, x-maks сказал: Не хватает красной, Жени Ф. Еще по питеру катается бувшая клубная в виниле с цветком-вампиром. Еще одна с бабушкой за рулем. И девочкой ща рулем. Больше не видел 1- Витек 2 - белая НЕ 3- кирпичная НЕ 4 - Антон на 19ых колесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAH4EZ 94 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 Алексея Борисовича корсы ещё не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 Кирпич уехал в мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlehMaks 116 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 а встречи заглохли? или затишье на зиму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дичь Ильич 13 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2020 Тоже по встречам интересно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlehMaks 116 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2020 37 минут назад, Дичь Ильич сказал: Тоже по встречам интересно)) все по чатам сидят и беседам в вк)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дичь Ильич 13 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2020 21 минуту назад, BlehMaks сказал: все по чатам сидят и беседам в вк)) Очень мило ))) а новеньким то что делать 😃 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2020 3 часа назад, Дичь Ильич сказал: а новеньким то что делать 😃 Ждать приглашения )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дичь Ильич 13 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2020 11 минут назад, Doctor48 сказал: Ждать приглашения )))) Другого и не остаётся 😄 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlehMaks 116 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2020 1 час назад, Дичь Ильич сказал: Другого и не остаётся 😄 чирикни телефон в лс) в телеге есть чат (чисто по тех вопросам) - вход по ссылке, я в группе в вк случайно ее нашел, может можно пригласить) а в вк беседа - по приглашению действительно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2020 В 28.08.2020 в 12:33, Дичь Ильич сказал: Очень мило ))) а новеньким то что делать 😃 мне напиши добавлю в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты