master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 мне всё равно по пути домой))буду в 20;45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 я приеду карочи:О покажу свою новую тачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 я тоже и токс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little_one 92 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 ветер-ветер, так и говорите что телочек для романтики на сегодня не подготовили вот я не нашла телочки для вечера, по этому не приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сварщик98 7 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 а я тут круги наворачиваю,видел 2х на мини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crouch 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Какое место встречи? Я тоже покатался туда сюда - нет никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Я приехал, стою на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crouch 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Где ты стоишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Ветер конечно адский -на парковке гипера , если б не 325 лс, то получил бы тележкой в бочину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Угол автозаводская/николаевский проезд199регион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сварщик98 7 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 жесть=)где кто стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Только что мимо меня астра пролетела с на клейкой кадбургринг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Красная гси промчалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crouch 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Ну мы как бы стоим на углу автозаводской и николаевского с hpserega и больше нет никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 собирались вот тут http://maps.yandex.ru/?um=6WB0gsv9iyKDKcXmKxT4ZqzRtqZtBmiZ&l=map Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Были гонке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 \ как говоритсяLada Perfomance Center - Poor Passion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 еще волга чтоли?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 кто приехал.....всем спасибо! Дубак адский))еще волга чтоли?)))додж неон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 кто приехал.....всем спасибо! Дубак адский))додж неонпродал тачку то ))))))))))))))) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 продал тачку то ))))))))))))))) ?причем тут продажа?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Бластер ездил с ГТИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сварщик98 7 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 побольше опцешек нннадо!всё таки на крестовком у звоннице родное местечко!давайте в следующий раз туда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Бластер ездил с ГТИ?не было ГТИ(зато я отморозил себе ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 побольше опцешек нннадо!всё таки на крестовком у звоннице родное местечко!давайте в следующий раз туда! в прошлый раз были ) много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты