Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 вы все килалы. никто не приехал в вс в шушары. больше в жопу эту не поеду. а че телефона нет? ты ж там вроде по делам был 6)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 не хотелось звонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 вы все килалы. никто не приехал в вс в шушары. больше в жопу эту не поеду.реально без форума было не понятно - будет туса или нет а смска твоя мне пришла только в начале двенадцатого!!! я еще подумал, что специально мне не отвечаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 рука-нога. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 не удержался, влепил х-Максу плюс для ровного числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 ай спасибо! теперь у меня нолики вместо циферок!ну чем, опять сракоть. можно в выхи затусить на каменку!и у меня есть секретный код в бургеркинг! на халявный бургер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 не удержался, влепил х-Максу плюс для ровного числатеперь минус надо влепить для ровного, а то уже 3001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сварщик98 7 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 я за каменку!только где там бургеркинг?=)(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 у метро пивонерская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 у метро пивонерскаяпивонерская это совсем рядом с моим домом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 кароче, если че до 20го числа второй воппер в подарок будет по кодовому слову. ну еще можна купончего на их сайте распечатать и принести. там есть интересные предложения!давайте шоле, пока снега нету!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сварщик98 7 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 а вопер это случайно не кфц?=)хрен их там поймёшь всех)сегодня встречаемся или что?я на комендане живу,мне до пионеры рукой подать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 нене. это точно бурге кинг. я там регулярно их на него опускаю.кто поедет на гаменгу в вс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сварщик98 7 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 а что в воскресение,может сегодня?а то достало пить по выходным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 если на гаменгу, то можно и сеня... тока меня к теще везут на день. а вечером после 22 можна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Завтра вроде сухо..Кому удобно завтра на автозаводской на старом месте в 21 00.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сварщик98 7 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 хех у каждого своя встреча=)))дурики=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 хех у каждого своя встреча=)))дурики=)ну че? будем? пото в бургеркОнг! кто еще? каменка 22.00СЕГОДНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Я буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 круть!уже трое. вке на корчах! кто есчо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сварщик98 7 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 люди позвоните как поедите 89045555230 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 да прикатывай на каменку в 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сварщик98 7 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 окей,только куда?где заправка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 давай на шелле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты