xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Серега у меня стоят ик24 но все равно пропуск один раз был, а если нет то тяга пропадает на 5500 , и обороты ползут! А потом опять пинок под жопу!поставь сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 завтра с драмзом будем в 9 ))))) если конечно он за вечер ничего не ушатает т.т.т. )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 че все ок, валит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 че все ок, валит?)чет я сам удивился как едет ))) но там многое изменилось. либо холодной хотя +6 либо валит но даже на 4-ой при 140 крутит в букс не адский конечно но все же. раньше такого точно не было )) завтра посмотрим но т.к. драмз мудак и собирал то там то там косяков повылезало не мало ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 У меня на 6 буксует ))) и че я не хвастуюсь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 чет я сам удивился как едет ))) но там многое изменилось. либо холодной хотя +6 либо валит но даже на 4-ой при 140 крутит в букс не адский конечно но все же. раньше такого точно не было )) завтра посмотрим но т.к. драмз мудак и собирал то там то там косяков повылезало не мало ...Драмз врач а не мудак, прошу заметить! Пока ничего не ушаталось, так что на покатухи надеюсь доеду )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 У меня на 6 буксует ))) и че я не хвастуюво сне если только )) приедь хоть покажи а пока лишь есть тема с подтеками масла не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 У меня на 6 буксует ))) и че я не хвастуюсь!!!Мдя, эт чета эта вот..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Мдя, эт чета эта вот.....сцепа буксует просто ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Ага, я бы задумался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 да пошутил Я!! ))) а вы все в одну клоните, что моя ласточка вечно ломается!!! завтра будете наказаны!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Если доеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 че отмазы пошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Не не, я не про то, это типа шутка про тачку )))) Уж больно сильно валит, боюсь взлетит Изменено 28 декабря, 2013 пользователем DRUMZzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 завтра все сам увидишь)) зазоры вы меняли на свечах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 завтра все сам увидишь)) зазоры вы меняли на свечах?Со свечами не колхозили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 чет я очкую ехать..надо было сразу стаге 2 РЕВАть раз на 4-ой буксует..опасно-опасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Похоже ваще жесть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 чет я очкую ехать..надо было сразу стаге 2 РЕВАть раз на 4-ой буксует..опасно-опасно а ты ездил с октавией стаг2? по ощущениям драмз поехал как ехала моя 111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 с октой не ездил-в воскр. должен подъехать Golf R APR stage 1.ну уж если так повалила-то солью 100% вопрос сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 с октой не ездил-в воскр. должен подъехать Golf R APR stage 1.ну уж если так повалила-то солью 100% вопрос сколько завтра проверим ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Вы меня заберете из дома если что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Вы меня заберете из дома если что? заберу-не вопрос.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Только бы погода не подвела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 передают не большой дождь ) погода прям под митрича ))) что если что все на катушки свалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты