x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 Что, на супер-каменке?а можно. тока сеня я вгафффно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 Что, на супер-каменке?темно и узко там роллы катать . на парашютке часто теперь сб. софийка рулит ) светло и свободно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 Так что решаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 давайте завтра при сухой погоде в 21 на автозаводскойвписываемся:1) blaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 а лучше 3го или 4го.. некогда за руль пока что садиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 давайте 3-ьего..голосуем кто за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 я за 3 число! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 я за 4е или позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 Предупреждение!Еще раз напоминаю. ОФИЦИАЛЬНАЯ встреча будет 5го января. вечер 5го числа. Подробнее читайте ТУТ Рекомендуем ознакомиться с правилами форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 давайте завтра при сухой погоде в 21 на автозаводскойвписываемся:1) blasterВова если драмз завтра будет в состоянии я тебя наберу и заедем в любое время ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 Вова если драмз завтра будет в состоянии я тебя наберу и заедем в любое время )Давайте нормально скучкуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 Вова если драмз завтра будет в состоянии я тебя наберу и заедем в любое время )я сегодня могу только после 20.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 Кто будет то или все бухают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 надо в субботу или в вск там как раз +2+3 и вроде сухо. сейчас держака нет холодно и скользко местами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 хорошо бы без осадков обошлось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 +5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 +5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 уже заехал с драмзом! на 300 сил едет точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 master-blaster, почему 300?Скок навез он тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 заезжали с третьей..где-то 3 корпуса мне навёз..сначала я чуть вперёд вырываюсь, т.к. он буксует..к 140 нагоняет и начинает везти..просто астру до ума довели полноценная астра стаг2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 master-blaster,видео есть? какой конфиг у Драмза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 видео нет..некому было снимать( ща драмз приедет расскажет..у драмза выхлоп, впуск, кулер, насос вальбро, чета с валами сделано+чип Сергея стаге 2..если чё-пусть меня поправит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Ну и откуда тогда инфа 300? Может 315 или 290? Или эта прога ника что он льет 300/500?Надо конечно график, желательно и мне кажется интересно было бы увидеть на стенде что и как wink:Драмз не планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 нормального стенда в Питере нет + на стенде может быть одно а в жизни другое как и получилось у некоторых. стаг2 на астре всегда был ~300лс . 315 или 290 без разницы. Прога Ника но такой проги не будет больше ни у кого! она была у меня на 666 потом у демида и щас у драмза.машина поехала. едет только с есп т.к. скользко до 140 факт буксует и ничего не сделать и при этом едем с бластером ровно пока букс)) или даже отстаем потом как появляется зацеп уезжаем причем бодро . вообще машина реально едет что и требовалось доказать драмзу!в тачке нет ничего особенного выпуск кулер чип)) все стандартно вообщем с роллами до весны )) тачка на авто.ру (тормоза ПРОМА кстати в продажу идут с обменом на сток)) все что требовалось все сделано теперь . стреляет так что диффузор заднего бампера выгнуло и вылетел с креплений ))) так что кому нужно будет хорошо валящий стаг2 обращайтесь )) запчастей на помойке много хватит на всех ) Бластеру спасибо за встречу , тачка едет бодро )) жди конкурента на красной скоро )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Может катнем сегодня, я как раз посмотрю как едет моя машинка после понижения на 20 сил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты