дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 тока пешком и нада -- алканем... поезд приходит в 17-40, дома буду мах в 18-30 ... вот к 19-00 -- 19-30 и подкатывайте... угол Англицкого и Декабристов... Макс знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 И, что удивляет !!!!... пил и гулял 6 дней --- и чо, хоть бы кто-нить откликнулся ???... кроме Макса, а у него в день моего приезда умер дед, а через 4 дня бабушка.... мне СТЫДНО за Питер... !!!!!... вы, что... там совсем замерзли при 35 жары....или уже не осталось норм людей.... ??? ... 6 проведенных дней в Питере -- 0 эмоций.... похоже вы послали на ОРС клуб... или как ???? братцы -- мы вместе и не надо расслоений -- чревато .... ответственно вам говорю !!!!!! зы... и обидно было и не приятно !!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Джон21 и Токс хотели пересечься, но мы им два раза динамили. на 3й раз уже сам понимаешь. остальным - похрен. походу.Muslife на капиталке сейчас... и у него др было. не стал его мучить пока. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 мне СТЫДНО за Питер... !!!!!... вы, что... там совсем замерзли при 35 жары....или уже не осталось норм людей.... ??? ... 6 проведенных дней в Питере -- 0 эмоций.... похоже вы послали на ОРС клуб..уважаемый, видимо тот кто хотел\мог, тот и приехал.делать выводы типа "не осталось норм людей" и т.п. как минимум некорректно. к слову говоря,очень многих из этой ветки ОРС-клуб послал на . что после этого должно мешать сделать обратный жест? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Уважаемый !!!... кто посылал, с того и ответ !!!... а вы засранцы -- это я со своих 61 годов говорю.... и жест ко мне --- ну ни как не отнлсится.... ... конго !!!!.....это к к тебе , лично , за твой пост !!!!! Хочешь --- я те тож хуев понаставлю кучу.... и пусть меня забанят.... но, вы сами , а, получается Кллуб сам , без вас !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 во-первых, я и не говорю, что по отношению к тебе кто-то какой-то жест сделал.во-вторых, встречи дело крайне добровольное. Если кто-то не захотел, не смог и т.д.- это не даёт повода подвергать данного лицо порицанию и осуждению. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 хах... не мог... Петь ,забей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Забил !!!... разговор ни о чем !!!!... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 сегодня у кого есть желание в 22-23 на николаевском.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhur 57 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 можно скататься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 сегодня был день истребителей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Cheese, да уж. 900-сильные ракеты по николаевскому взлетали и садились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 да бросьте никаких ракет не было )) все сломанные приехали и не ехали толком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 а ты там был чтоли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 а ты там был чтоли?)да)) бластер же подъезжал к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 аааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 да бросьте никаких ракет не было )) все сломанные приехали и не ехали толком куплю сломанный гтр с николаевского недорого, ну или евик белый, проехавший этот гтр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Сегодня дамба и каменка, кто-нибудь собирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 куплю сломанный гтр с николаевского недорого, ну или евик белый, проехавший этот гтр купи)) 1.2 за эвик белый он не едет нифига пока что )) есть черный такой же за 1 ) гтр белый сток рестайл. черный стаг2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 куплю сломанный гтр с николаевского недорого, ну или евик белый, проехавший этот гтр кстати если есть желание приезжай сегодня на софийку )) будут все теже самые но уже исправные )) в эве просто около 750 вчера было всего лишь 600. проблема почти решена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 кстати если есть желание приезжай сегодня на софийку )) будут все теже самые но уже исправные )) в эве просто около 750 вчера было всего лишь 600. проблема почти решена пауверед бай редублл ? приеду, поглазеть может, если найду на чём гтр белый сток рестайл. черный стаг2 сток 2.8 0-100ст2 тогда скок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 пауверед бай редублл ? приеду, поглазеть может, если найду на чём сток 2.8 0-100ст2 тогда скок нее я пока не приделах )) сам думаю такое же поставить вот вот ) .врятли сток 2.8.стаг2 2.7 где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 xRedBull, ну эти данные завода изготовителя в вакумных условиях видимо не я просто к тому что куда быстрее они и так там на середине николаевского реально нас сдували с дороги уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Сегодня дамба и каменка, кто-нибудь собирается?мы на камень седем с зеткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 xRedBull, ну эти данные завода изготовителя в вакумных условиях видимо не я просто к тому что куда быстрее они и так там на середине николаевского реально нас сдували с дороги уже просто надо поменять опс и поймешь что это ещё не быстро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты