master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 меня вчера впечатлил белый эвик старый..когда он с ходу гавна дал я аж побледнел-но там сзади дыма чёрного уйма-видимо богатит нехило так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 меня вчера впечатлил белый эвик старый..когда он с ходу гавна дал я аж побледнел-но там сзади дыма чёрного уйма-видимо богатит нехило так..с чего вдруг он старый то ))) черным все дымят иначе никак ) там своя тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 ну это не десятка была, вроде шаха, хотя могу ошибаться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 ну это не десятка была, вроде шаха, хотя могу ошибаться..8 ки и 9 ки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 1.2 за эвик белый он не едет нифига пока что )) есть черный такой же за 1 )нормальное предложение.на драйве нет этих машин, чтобы хоть спек-лист почитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 нормальное предложение.на драйве нет этих машин, чтобы хоть спек-лист почитать?спек лист просто 2.0 + жирная турба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 спек лист просто 2.0 + жирная турбаголубой 2и2 какой то на метаноле, на драйве есть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Не в то вы бабки вкладываете )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhur 57 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Белый номер 989 был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOPS 112 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 а когда кто где как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 На игоре можна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ace_Odinn 64 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Чота в теме тишина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 дык давай шоле... тока чота холодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ace_Odinn 64 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Холодно, зато я теперь не комплексую по поводу своей сломанной трубки кондея А что на Автомобильной улице больше не встречаетесь? Мы там раньше гонки проводили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 в жопу это место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ace_Odinn 64 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Печаль, оно рядышком =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Ace_Odinn,там по пятницам и субботам проходят крепкие встречи.порой они напоминают Unlim500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ace_Odinn 64 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Ace_Odinn,там по пятницам и субботам проходят крепкие встречи.порой они напоминают Unlim500 А, даже так. Ну тогда само собой не лучшее место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOPS 112 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 я готов ) пс мб как нибудь всем на автодром выбраться? а еще 29ого намечается спринт http://vk.com/openraces3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 я готов ) пс мб как нибудь всем на автодром выбраться? а еще 29ого намечается спринт http://vk.com/openraces3копс у тебя какой р-он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOPS 112 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 копс у тебя какой р-он?васька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Чо мож пересечемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Чо мож пересечемся?чё почём перетрём вполне может быть в пятницу на Софийке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 чё почём перетрём вполне может быть в пятницу на Софийке.Ва скока? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 NeiRo, обычно в 21-30 -22. ближе к делу видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты