Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 да, теперь ок ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 вообще, вчера в порядке покатались. Всем спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Парни меня с купчаги заберите на встречу следующую!!! 8) может быть поедем в сл. субботу - следи за событиями где, кстати, в купчаге обитаешь? вообще, вчера в порядке покатались. Всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 вообще, вчера в порядке покатались. Всем спасибо Никит, на какой прошивке вчера с Дрю катал? на такой же, как и со мной? если да-то мне с Дрю нет смысла заезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 master-blaster,на которой с тобой последний раз. по поводу тебе с Дрю: вчера я заезжал ещё с СТ st.2 revo. было как минимум ровно так что решайте сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 master-blaster,на которой с тобой последний раз. по поводу тебе с Дрю: вчера я заезжал ещё с СТ st.2 revo. было как минимум ровно так что решайте сами.ST синяя на белых дисках с огромными стикерами РЕВО? но я просто в упор не вижу, что новое поколение опц едет лучше HOPC, тем более ты сам понимаешь, что у тебя не самая быстрая HOPC)) вспомнить хотя бы редбула и драмза(в лучшие годы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 недавно с Дихардом снимали логи-недодувает сильно на верхах( отослал логи Амету в Москву-будем разбираться в чём причина..ибо 100-200 15.9 это ахтунг плюс заказал тюн патрубки на впуск, свечи и катушки от ауди R8, потом планирую софт дсг))надеюсь, еще поборемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 master-blaster, если вы едите ровно как на видео, то я конечно буду сзади, имхо у меня шанс есть только если ехать на максималку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 ST синяя на белых дисках с огромными стикерами РЕВО?нет.синяя Ромы, с которым ты ездил относительно недавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 плюс заказал тюн патрубки на впуск, свечи и катушки от ауди R8, потом планирую софт дсг))надеюсь, еще поборемся) давай сразу К04 заказывай - хватит этих полумер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 master-blaster, если вы едите ровно как на видео, то я конечно буду сзади, имхо у меня шанс есть только если ехать на максималку) последний раз мы так с Никитой и ехали..но говорю, у меня сейчас сдувается на верхах к 0.7 хз почему( может актуатор..но у Никиты бодро поехало, до этого у него были проблемы-слава Богу всё решилось и теперь всё ОК..я по рл мерил 100-200 лучшее 15.9, что-то не так( ибо в Москве на таком конфиге стабильно 14-14.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 master-blaster писал ST синяя на белых дисках с огромными стикерами РЕВО? нет.синяя Ромы, с которым ты ездил относительно недавно. итоговый ответ: да 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 нет.синяя Ромы, с которым ты ездил относительно недавно.хмм..Рома-такой высокий здоровый парниша? если так-очень странно..у него периодически то едет, то нет) на этот раз у него были какие-нибудь отмазы? типа нагрелось и т.д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 я по рл мерил 100-200 лучшее 15.9, что-то не так( ибо в Москве на таком конфиге стабильно 14-14.5что то мне кажется, для твоего конфига 14 сек 100-200 из мира фантастики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 что то мне кажется, для твоего конфига 14 сек 100-200 из мира фантастикиhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/402939/ такой же только гольф гти стэйдж 2 100-200 13.8)))я могу много таких примеров накидать)) одним словом, я поставлю новые ништяки, исправлю косяки и готов заезжать и с Никитой и с Дрю, вообщем кто предложит-со всеми готов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Рома-такой высокий здоровый парниша? если так-очень странно..у него периодически то едет, то нет) на этот раз у него были какие-нибудь отмазы?Да, это он. никаких отмаз. мы заехали раза 4 (пару раз с 80, пару раз с 50). результат я озвучил выше.тем более все в равных условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 ахах а в москве жопс чип 13.6 едет, бластера бы вообще не заметили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 ахах а в москве жопс чип 13.6 едет, бластера бы вообще не заметили кролик наделяет джейку способностями истребителя..13.6 это детсад, чуть подшаманит и из 10 выйдет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 наверное в Москве время бежит по другому 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 наверное в Москве время бежит по другому я думал об этом)) может там просто с горы их спускают)) у нас же болото-равнины..а них присутствует некая холмистость)кстати, когды были заезды H vs J как по пассажирам было? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 я думал об этом)) может там просто с горы их спускают)) у нас же болото-равнины..а них присутствует некая холмистость)кстати, когды были заезды H vs J как по пассажирам было?было ровно +1 пассажир, правда у Никиты - я, у Дрю - девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 а ещё результаты заездов Андрея с Тарасом необъективны, т.к. в багажнике у стока был строительный пылесос Керхер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 да еще и с собранной щебенкой внутри ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 А главное, один стартовал со второй, а другой - с третьей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты