Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Думаю сегодня верну $$, сырая прошивка. Если в ручном режиме все ок, то в авто буст гуляет, дергается, тупит. В общем не нравится(( + едет не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 бластер теперь на стоке гоняет ))) учится ездить не только прямо )Где учится? К чему готовится? В этом сезоне будет где нибудь ездить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Где учится? К чему готовится? В этом сезоне будет где нибудь ездить?в этом врятли сезон почти закрыт )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Ну почти... Я в субботу еду на спринт в сосновый бор, в воскресенье - финал херасе))) и так почти весь сезон слил, хоть под закрытие жахнутьИ потом, зачем ему на стоке учится? Надо сразу на боевых прошивках)) зачем два раза переучиваться?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Ну почти... Я в субботу еду на спринт в сосновый бор, в воскресенье - финал херасе))) и так почти весь сезон слил, хоть под закрытие жахнутьИ потом, зачем ему на стоке учится? Надо сразу на боевых прошивках)) зачем два раза переучиваться?))да вроде в спринтах сток рулит )) я наверно тоже в бор подкачу механиком)) если успеем собрать эвик товарищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 да вроде в спринтах сток рулит )) я наверно тоже в бор подкачу механиком)) если успеем собрать эвик товарищуНу паркинг то уже не спринт в этом году, а тайм аттак. Тогда в бору может увидимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzen 20 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Я так и не понял когда и куда подтягиваться???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Я так и не понял когда и куда подтягиваться????ты про что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzen 20 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Встреча когда будет и во сколько??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 думаю, проще собраться 11го числа на автодроме в шУшарах на закрытии сезона. ибо дальше холодно будет уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baget 26 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Неплохая идея кстати, про 11 на Шушаринге. Я подъехал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 думаю, проще собраться 11го числа на автодроме в шУшарах на закрытии сезона. ибо дальше холодно будет уже... Неплохая идея кстати, про 11 на Шушаринге. Я подъехал бы.Никто по прежнему не замечает что про шушаринг пишут только корсаводы.... =)) гы гы гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzen 20 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Тоесть 11 в шушарах?! Есть живые люди тут или ни у кого нет желания??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 я скорее всего поеду туда.... к 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzen 20 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 К 12 дня??? Какой адрес точный, я приеду тоже! А ты по делам или что??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Там закрытие сезона будет. Я поглядеть приеду. Загугли его лучше. Автодром спб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 К 12 дня??? Какой адрес точный, я приеду тоже! А ты по делам или что???кузен, давно сигу взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzen 20 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 кузен, давно сигу взял?Нет недавно, езжу 90 км/ч обкатываю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 я скорее всего поеду туда.... к 12Завтра начало в час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Нет недавно, езжу 90 км/ч обкатываю)))В атланте я так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 leon_mar, в курсе. я место занять и потусить заранее поеду. ибо проезжать не планирую на парковку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 leon_mar, в курсе. я место занять и потусить заранее поеду. ибо проезжать не планирую на парковку Там же с утра делать нечего, имхо лучше к вечеру подваливать - в конце свободные заезды ) Можно будет проверить твою корсяву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Не хочу ниче проверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 дел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Не хочу ниче проверять. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты