Congo 533 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 может и я приеду по рычатьрево залил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 не на след недели так чисто выпуском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 может и я приеду по рычатьесли может хафи приедет, может и я приеду, может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Погода шляпа-встреча отменяется ждём след. воскр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 а я и не планировал. 8)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Погода шляпа-встреча отменяется ждём след. воскр.Отлично, я к тому времени вернусь из командировки!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Предлогаю в это воскресенье собраться максимальным составом в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Отличная идея, в воскресенье смогу после 21.00. В субботу, если что, могу пораньше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 на каменке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 x-maks, чё там ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 на софийке. Митрич ты где )))) ? готов заезжать то с леонами?драмз тоже почти готов осталось кулер повесить выпуск и пару мелочей )) мотор щепчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 не поеду на софийку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Предлагаю в центре, чтобы автоботам с каменки и десептиконам с купчино одинаково было ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 А заезжать на невском будем?)))Софийская онли)))Тоже бы с леонами погонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 предлагаю пешком в бухалку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Мне осталось морду собрать и я готов!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 предлагаю пешком в бухалкуи я за бухалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Софийка в воскр. в 21 00 я подъеду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 djon21, поехали бухать. нафих овощей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 У вас впереди все праздники - одуреете бухать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 надо начинать готовиться. а веселее бухать клубом. хоть есть чем померяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 надо начинать готовиться. а веселее бухать клубом. хоть есть чем померятьсяПиськометр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 или давайте на бирже, а потом пожрать куда нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 давайте в субботу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 мне пофиг. давайте бухать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты