Haffey 320 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 макс ты кач, не бухай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 у меня абонемент кончился. и до 15го числа я дрышь и алкаш 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 вообщем по делу, где и когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 суббота пораньшеи не юг только)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 если погода гуд( до НГ обещают стабильный плюс) то на николаевский проезд(софийка) потом куда нить хамячить) если погода не айс, то можно где нить и на паркинге... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 кароч вы как хотите, я бухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 если погода гуд( до НГ обещают стабильный плюс) то на николаевский проезд(софийка) потом куда нить хамячить) если погода не айс, то можно где нить и на паркинге...да все именно так )) покататься надо пока погода вроде позволяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 День - воскресенье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 День - воскресенье?я думаю да все как и всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Слуште, я так понимаю часть хочет бухать, часть хочет катать. Ну так давайте просто будут водители. А мы будем бухать. Я думаю все догадались, за что я голосую )). У меня есть водитель-одноклубник ПС: Давайте у РедБулла в гараже. Откапиталим что-нить, СЕАТ например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Тохх закодирован,ему нельзя бухать! а мне можно. предлагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 погода норм-катаем ролы, погода шлак-бухаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Под пивас ролы хорошо идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Тогда если бухать, то в субботу. Если гонять, то в воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 ну так да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 давайте шоле нг встречу замутим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Так я не понял покатушки будут, а то я собрал машину!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Так я не понял покатушки будут, а то я собрал машину!!бластер готов всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Так я не понял покатушки будут, а то я собрал машину!!! свежая кровь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 свежая кровь Ну ток когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну ток когда? воскр. 21 00 автозаводская(николаевский проезд)Постараюсь с собой притащить Golf R stage 1 APR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Окей!!! Бластер помнишься тебя на рубрик астре Джеки чан горел изза свеч, ты какие поставил , потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 ставь сток либо ик22 либо ик24 уже писалось об этом 1000 раздрамза вроде тоже дособирали завтра выезд тестовый проверка и если все ок в вск будет на месте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Серега у меня стоят ик24 но все равно пропуск один раз был, а если нет то тяга пропадает на 5500 , и обороты ползут! А потом опять пинок под жопу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 ставь бош FDR..какие-то у меня на них всё было збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты