master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 я подъеду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Отмазы не принимаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Я буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 БубуКакая разница сухо не сухо мы же не с места едем... Все в одинаковых условиях Главное дождя чтоб не было!... даже если в питере дождь точно, опель уйдет в точкуу.. Над проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Какая разница сухо не сухо мы же не с места едем... Все в одинаковых условиях Весьма сомнительное утверждение. Как раз в дождь первым будет у кого сил поменьше и резя поновей. А так конечно в дождь кататься это бесполезное занятие. Лан посмотрим что вечером будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 дифф, гвозди, летняя резя - переменные в уравнении, от которых зависит результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 во сколько сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 я буду в 21-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Погода так себе главное чтобы без дождя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 DRUMZzz, такое же сомнительнре как и твое)))))Из твоего следует: в сухую погоду не важно у кого какая резя, и тогда у кого больше лошадей выиграет одназначно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Короче погода всех нас . Печально. DRUMZzz, такое же сомнительнре как и твое)))))Из твоего следует: в сухую погоду не важно у кого какая резя, и тогда у кого больше лошадей выиграет одназначно? Резина важна всегда. Причем тут это - не надо все упрощать, я лишь частично опроверг твое утверждение. Факт один - гонять по прямой в дождь довольно глупое занятие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 DRUMZzz, так я и не говорил в дождь гонять, в моем посте фигурировал сухой и несухой асфальт( несухой знач после дождя) след разу буду писать подробно "Факт один - гонять по прямой в дождь довольно глупое занятие!" я короч поехал сначала на заправку, все равно ннннада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Я выезжаю в 20-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 DRUMZzz, так я и не говорил в дождь гонять, в моем посте фигурировал сухой и несухой асфальт( несухой знач после дождя) след разу буду писать подробно "Факт один - гонять по прямой в дождь довольно глупое занятие!" я короч поехал сначала на заправку, все равно ннннада Да блин просто расстройство сплошное, ведь вероятнее всего это была последняя потенциальная возможность погонять в этом году, да и этой зимой(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 И где все гонщики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Хахх.. ну че, потусили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Было 4 молнии и это приятно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Было супер! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Только приехал)) ваше оголтело погоняли))) 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 с переходом с 5 на 6 у меня ощущался небольшой мышечный тремор по московской традиции пока был дождик, время коротали в кафешке в ВР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 митрич ну как разобрался со свечами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 вы прямо катали-катали?погода ж капец была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 митрич ну как разобрался со свечами?Пока нет , но есть вариант! Проверю отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 вы прямо катали-катали? погода ж капец была.ребята на молниях не из робкого десятка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты