master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 я так и знал, что Макс первый отреагирует ща DiHard появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 гггыыы. про 95 это все пиал,запущенный в массы. на скмом делe 98.но я пешком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Фэйс контроль-машинки все чистые, если пешком-тоже чистые, причесанные, бритые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 про 95 это все пиалпиал - WTF? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 чорт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 А я на диете((((Вот так вот ребятки, купите ВАГ и на диету сразу, а то неедед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 походу макс уже в дрова и по кнопкам не попадает Вот так вот ребятки, купите ВАГ и на диету сразу, а то неедед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 я на 98 приеду, хрен вам!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 А я, а я, ... а я тогда запаску выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 А я, а я, ... а я тогда запаску выложу это не поможет всё равно тебя дрюкнем)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 А а тогда Леопольда позову и вам хана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 А Леопольд скажет: "Ребята! Давайте жить дружно!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Леопольд и так будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
segamegadrive 79 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 На дамбу кто-нить сегодня гоу?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 я готов ! завтра буду ! ТО сделал п.с. айфон камера уг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 5s? :D Бластер, ты погоду видел, какая Дамба? :)\нас сейчас с ДР вез какой-то дикий 2114, быстрый, как ветер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 я заправлюсь на Киришах )) ради вас)) чисто подубасить)) хоть бы дождя не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Я в боеготовности на 95гдрайв)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 я готов ! завтра буду ! ТО сделал Я в боеготовности на 95гдрайв)))) блин.... пойду хоть фары тряпочкой протру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Возьму op-com на встречу, если что, сможем глянуть\стереть ошибки у кого что ... приеду на Ёптиу кавонить есть ваг-ком + софт к нему? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 А грязную не пустите? Не успеваю помыться?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Taras1981, прикатывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 в 21 буду отчаливать с пулковки с газпромнефти, если кто по пути подкатывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты