Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Хотя Драмз и не приехал))) видимо очень серьезные обстоятельства 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Хотя Драмз и не приехал))) видимо очень серьезные обстоятельствасмысл ехать, на лодках заезжать что ли. будет нормальная погода вот и проедет тебя )) а пока ищи проблемы с зажиганием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 вы прямо катали-катали?конечно, мы же ради этого и собирались 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 смысл ехать, на лодках заезжать что ли. будет нормальная погода вот и проедет тебя )) а пока ищи проблемы с зажиганиемБыло нормально до 180 !!! А так что лучше сказать приеду 100% и сидеть дома , и стучать по клавишам что проедите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Дим, хорош, реально вчера никакого смысла не было. Я готов в любой день если будет сухая дорога, реально сам очень хочу погонять, но запорожняк просто покататься смысла не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Дим, хорош, реально вчера никакого смысла не было. Я готов в любой день если будет сухая дорога, реально сам очень хочу погонять, но запорожняк просто покататься смысла не вижу.скажу одно ,мы нашли возможность для заездов!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 самое время организовывать первую встречу в новом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Было нормально до 180 !!! А так что лучше сказать приеду 100% и сидеть дома , и стучать по клавишам что проедите...успокойся ты уже чего ехать в дожддь с друго конца города чтоб на лодке плавать. мы пошли и отметили нг . а проедем или нет ты заедь для начала хоть с кем-нибудь чтобы был интерес с тобой ехать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 хватит в срач превращать... дружнее надо быть что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 успокойся ты уже чего ехать в дожддь с друго конца города чтоб на лодке плавать. мы пошли и отметили нг . а проедем или нет ты заедь для начала хоть с кем-нибудь чтобы был интерес с тобой ехать ...Если бы я вечером мог, сегодня бы заехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 успокойся ты уже чего ехать в дожддь с друго конца города чтоб на лодке плавать. мы пошли и отметили нг . а проедем или нет ты заедь для начала хоть с кем-нибудь чтобы был интерес с тобой ехать ...Бббббббб)))))) кто то ищет оправдания, а кто то возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Если бы я вечером мог, сегодня бы заехали.Сегодня тож погода не балует, иначе уже бы заехали с кем нибудь )))))) хватит в срач превращать... дружнее надо быть что ли... Да лан, я не думаю что кто-то серьезно это воспринимает ))))) Но это точно подогревает интерес...теперь ждем сухой дороги и все будут ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Сегодня тож погода не балует, иначе уже бы заехали с кем нибудь )))))) Да лан, я не думаю что кто-то серьезно это воспринимает ))))) Но это точно подогревает интерес...теперь ждем сухой дороги и все будут )))))))))Жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 1го вечером?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Надо уточнять, а то у некоторых 1 января будет сплошной вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Я готов если сухо будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Я пока тоже готов ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 Приеду , если модуль даст кто на пробу!!!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 Ну что, сегодня в 21.00? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 Я бы приехал , но пока не нашел модуль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Погодите, дайте сегодня людям отойти )))) Мож завтра вечерком? Судя по прогнозу погоду в начале января будет куча хороших дней с + температурой и без дождя... Изменено 1 января, 2014 пользователем DRUMZzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 Что, на супер-каменке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты