Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 посмотреть можно только я тоже кушать хочу!За осмотр деньги же не берут, за. Работу согласен! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 За осмотр деньги же не берут, за. Работу согласен!езжай к нику , он получил бабки пускай отработает. не люблю разгребать говно за кем то ещё и просто так ) тем более уверен на 99% причина в ерунде и ни один из его новых чипов не был без косяков! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 езжай к нику , он получил бабки пускай отработает. не люблю разгребать говно за кем то ещё и просто так ) тем более уверен на 99% причина в ерунде и ни один из его новых чипов не был без косяков! кстити тут точно мне 3 раза чип делал=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 кстити тут точно мне 3 раза чип делал=) забирай стаг2 ))) перельешь себе чип ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 не понял это как? у меня почти стейдж 2 тока насоса нет((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 не понял это как? у меня почти стейдж 2 тока насоса нет((((( будем как с митричем теперь с тобой обсуждать кто едет ? ))))) ахахП.с. я про разговор с драмзом )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Драмзика жалко что он решил тачку скинуть(((а с ним я вроде про чип не в курсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Драмзика жалко что он решил тачку скинуть(((а с ним я вроде про чип не в курсахпродать нужно было давно! он бы и не продал наверно так он ещё не ездил но надо иди дальше есть интересные варианты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 А я с Джоном катал, он видел как я ехал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 А я с Джоном катал, он видел как я ехал!ну и каков итог? с джоном и драмз не едущий тогда и демид катал и куча видосов в сети есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 +/-= причем у меня сил меньше чем у него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 +/-= причем у меня сил меньше чем у него!джону вез и драмз и демид я вообще хз почему у него не едет . реально может дело в настройке ника ведь у Вас с ним и с другими новые чипы а мы только старые льем и все оку меня щас стоит выбор либо леон и стаг2 пока либо астру обратно что на тд05 и под мозг от эво8 чтобы самому настроить . она щас снова в продаже ушатать мотор не успели а все остальное и так на выброс пойдет)) кпп за муку муханик соберет всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Ну у нас получилось сумбурные заезды! Со второй с 40я уходил! Джон типа буксовал, с 3 я буксовал(пропуски), джон улетел!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Ну у нас получилось сумбурные заезды! Со второй с 40я уходил! Джон типа буксовал, с 3 я буксовал(пропуски), джон улетел!!!понятно что не понятно )) надо нормально перезаехать весной в сухую погоду! в мокрую смысл нет один больше на газ назад зарылся второй на есп уехал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitchka 3 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Простите, а где проходят встречи, Хочу как опелевод познакомиться с опц-водами) Изменено 30 января, 2014 пользователем Hitchka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 последнее время на автозаводской. но учитываю "благоприятные" погодные условия активность снижена до весны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Простите, а где проходят встречи, Хочу как опелевод познакомиться с опц-водами)сейчас не сезон: для гонок зацепа нет, для потрещать - ноги на морозе стынут, короче все под домам, машины - по подъемникам...ждем весны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Простите, а где проходят встречи, Хочу как опелевод познакомиться с опц-водами)ближайшая будет в субботу http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/31811-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D1%83%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D1%8B%D0%B5%D0%B7%D0%B4-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 у нас мини опс встречи происходят в зале с некоторыми клубнями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тапак 3 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Haffey, надеюсь вы там спинку друг другу не трете в душе Изменено 31 января, 2014 пользователем Тапак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 когда у нас будет встреча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 пятница или суббота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 за любую суету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 лучше суб! я лето поставил! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Mitry3662,это заявка на успех ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты