Cheese 434 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 буду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 приехать что-ли, постоять в сторонке, пока мальчики на мощных машинах катаются... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 leon_mar,жена на убьёт? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 я бы приехал, да надо женщину с работы забрать в 22:(ребята, гоу в субботу на дамбу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 отличная, продуктивная встреча. спасибо всем принявшим если бы ещё серваки у ЕДСа в этот момент не лежали вообще королевский вечер бы был 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 отличная, продуктивная встреча. спасибо всем принявшим если бы ещё серваки у ЕДСа в этот момент не лежали вообще королевский вечер бы был Ага, Классно пообщались))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 да, норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 драмз все-таки проиграл ))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 чето фотки говно получились, одна только более менее 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 ничЁссссе вы все валите встреча как всегда познавательная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 ничЁссссе вы все валите встреча как всегда познавательная сток рулит )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 xRedBull, НО НО, околосток 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xecutor 29 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Драмзз хоть бы когда звонил предупредил насчет встречи!!!Я вообще-то тоже бы подъехал!Так что поделом ему!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Драмзз хоть бы когда звонил предупредил насчет встречи!!!Я вообще-то тоже бы подъехал!Так что поделом ему!!!))на форум заходить надо ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xecutor 29 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 А ты его не отмазывай!)Сейчас поднимусь к нему-лично выскажу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 кто уиграл в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 я что за чип тебе залили? как Дрю поехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 у него чип под названием злой сток дрю поехал в минус корпуса 1.5 от меня.с демидом -ровно.редбулу корпуса 1.5 слил.шкоде корпуса-1.5 слил.с драмзом -я не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 у него чип под названием злой сток дрю поехал в минус корпуса 1.5 от меня.с демидом -ровно.редбулу корпуса 1.5 слил.шкоде корпуса-1.5 слил.с драмзом -я не помню а что с драмзом случилось?? он же у всех уигрывал! шкода Германа синяя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 у Драмза в тот вечер был какой-то едс первой фазы.Герман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 мы с Германом катались 100500 раз до 190 ровно на 220 полтора корпуса он мне везёт..а чиз сколько тебе навёз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 мы где-то до 220 и катнулись. чиз мне не навёз. у него же сток прошивка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 master-blaster, проеду твой рево1, а вот рево2 уже нет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 а у редбула что за новый кар?)master-blaster, проеду твой рево1, а вот рево2 уже нет ))ну учитывая, что я с конго еду ровно, а ты ему слил полтора корпуса-вряд ли проедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты