Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 реально проехал меня только редбулл на 4 корпуса, ездил с другой ашкой на едсе было ровно, и с конго первый заезд тоже было ровно, на этой улице толком не поймешь на 200 уже приходится оттормаживаться, имхо более точные заезды могут быть только на дамбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 у редбула опц арден на декате и каком-то сергейнике. "проеду не проеду" - это вы сами выясните. но моё мнение, что Jка у Дрю едет нормально. хорошо бы ещё её со стоком сравнить. Тараса надо с подъёмника снять и подтянуть на встречу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 а сегодня гонки будут?)))))Жень, ты чего?? Решил на гонки приехать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 О.. если будут, прихватите мои бублики и шнурок пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Я приеду))) но на bmw, очень интересно как она с нашими поедет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Я приеду))) но на bmw, очень интересно как она с нашими поедет))))что за бмв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 170 сил)))) турбо, просто понять как она с корсами поедет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 170 сил)))) турбо, просто понять как она с корсами поедет)))Нафиг роллы, все равно тачка не твоя - поехали на автодром дрифтить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Так будет сегодня кто нибудь на автозаводской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 leon_mar, уже были 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 leon_mar, уже были Чего так рано? Что делали, кто был?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 ну да есть нюансы, будем думать надо просто скорее на дамбу )) если бабах не будет значит прога нормальная ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Так будете сегодня собираться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 я подьеду. мне в тк тудаа надо отправить тюнячки в москву я подьеду. мне в тк тудаа надо отправить тюнячки в москву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 ну чё где же вы быстрые астры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 да я вот тоже думаю, пока стаг2 не приедет не с кем катать)))конечно ) рево фокус в ремонте через пару недель, так что буду как все готовы будут ехать без отмазокщас пока ещё астру 5д поднадуем )) должна быть самой бодрой + драмзу прогу надо менять наконец то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 вот воткну стаг2 в сопли и поеду на дамбу, шоб у меня не было отмаз мол лайт прошива..под 95 и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 вот воткну стаг2 в сопли и поеду на дамбу, шоб у меня не было отмаз мол лайт прошива..под 95 и т.д. давай )) заруба через 2 недели на дамбе до 240 ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 до 280 заодно и максималку гляну)))будут сопли под сотый бенз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhur 57 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Ну так что, сегодня собираемся на автозаводской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 ну чё где же вы быстрые астры? не претендую на звание быстрой, хотя есть мнение у одного тут что поехала получше.но сегодня не приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhur 57 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 В общем, в 22-40 буду там, у кого есть желание подъезжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 у всех весна смотрю началась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 На дамбу поедет кто сегодня? бластер ты там как стаг2 готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 присоединяюсь к вопросу: из наших кто-то планирует сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты