max yo 438 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Есть кто на крестовском? Тут туса у звонницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 будет много. и самый быстрый ети... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 овощи все ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 xRedBull,на дамбе был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 делать там больше нечегоменты?фокусу ещё большефокус не поехал? у Драмза сергейник сейчас залит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Как на счет сегодня завтра померзнуть на автозаводской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 я приеду на встречу, когда все соберем и залью чип))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 скорее всего завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 я и драмз пас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 я и драмз пасНеломающиеся астры сломались? Или вторую турбу втихую прикручиваете?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 так че едет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Cheese,завтра же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Неломающиеся астры сломались? Или вторую турбу втихую прикручиваете?))не все ок, просто надоело ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Давайте завтра, надо с около сток астрой заехать. Надоело, не надоело, а собраться померзнуть можно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 leon_mar,Сheese завтра будет;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Давайте завтра, надо с около сток астрой заехать. Надоело, не надоело, а собраться померзнуть можно)))собраться я за конечно )) на этой неделе не смогу просто ((( работа появилась. драмз на ремонт встал делаем гбц , кузов в порядок и авто.ру за не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Все, драмз бетмобиль окончательно продает?leon_mar,Сheese завтра будет;) Отлично, а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Отлично, а ты?я тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Все, драмз бетмобиль окончательно продает?Отлично, а ты?бэтмен до свиданья ))) да приведем в порядок а что дальше будет видно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 я тоже.во-сколько?еще кто будет? Митяй?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 будем ага пс вацап зырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Во сколько?я подкачу тоже, скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Во сколько?я подкачу тоже, скорее всего21-21:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 будем ага пс вацап зырьмелкая спит, телефон на вибре - не сразу заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Все таки я молодец, что всех сгоношил))) Офигенная встреча: много народу, валящие тачки, озябшие пальцы и шмыгающие носы. Отлично собрались. Особенно порадовала возможность прокатитс за рулем плейстейшена и настоящая, живая сова)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты