Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Приехали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 всегда было тут зато все в одном местеМожно было создать тему в ФОРСАЖЕ согласно правилам форума, которые существуют для всех без исключения. К примеру - "Заезды на дамбе СПБ бла бла бла" и флудить там сколько душе угодно. Но нажать кнопку "НОВАЯ ТЕМА" в Форсаже сложно, надо устроить срач. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prox 18 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 когда следующая покатушка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 когда следующая покатушка??? если не сток то хоть завтра ))) ездить не с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prox 18 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 если не сток то хоть завтра ))) ездить не с кемк сожалению пока сток ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Го заедем! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prox 18 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 го) так когда массовые покатушки ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 го) так когда массовые покатушки ?)) по субботам ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prox 18 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 по субботам ...а время и место можно?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 След суббота - 22.00 шелл возле дамбыПриморское шоссе 144 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 След суббота - 22.00 шелл возле дамбыПриморское шоссе 144на дамбу приеду... если разберусь с эуром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Зыhttp://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/32630-спб-гонки-на-дамбе/ Флудилка для видео и прочего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 ну чё есть у кого желание сегодня стыканутся на николаевском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Сегодня дамба и каменка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Сегодня дамба и каменка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Сегодня дамба и каменка ааххах.. 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Приезжай, етя тебя сделает от 0 - до 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Приезжай, етя тебя сделает от 0 - до 60это всё что осталось после покупки ВАГа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 меня тоже ломает ехать на каменкуесли что, я готов на софийке, Женя-Версус тоже подтянется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 меня тоже ломает ехать на каменкуесли что, я готов на софийке, Женя-Версус тоже подтянется да не просто не варик с работы домой, потом туда, 3 раза через весь город за вечер если б выходной был сгонцал а на николаевский - дорога через дом будет проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Кто завтра вечером хочет пивка попить где-нить в Центрах ???... часиков в 19 -- 20.... 1. я приеду2. Макс3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 где и когда ??? ребзя я сами хочу =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 ЖЕНЬ. завтра примерно в 5 дня. Но я пешком. Сможешь подхватить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Макси я сам пешком ( я тебя завтра наберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Мыс тобой овощары. Мне в 4 забирать тачан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты