versus83 74 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 так все помнят что завтра в 21.00 дамба, овощи всем быть))))) всем!!!!!!мысли наверное на расстоянии читают х-))Ты можешь пригласить этого Михаила на астре j opc)) ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 так все помнят что завтра в 21.00 дамба, овощи всем быть))))) всем!!!!!!Ты можешь пригласить этого Михаила на астре j opc)) ???я ему озвучил про дамбу... он без особого восторга воспринял. Конечно еще завтра напишу... но хз.. А тебе кроликов подопытных не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Ахахахахахаха да нет))) Просто хочется чтобы народ был, пообщаться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 versus83, хомуты и носок не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 все с собой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 хомуты и носок не забудьбез этого корсы на гонки не ездят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 без этого корсы на гонки не ездят естествеено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Завтра остальные Завтра остальные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Фоткал на лопату 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Фоткал на лопатуесть засвет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virslo 22 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Парни меня с купчаги заберите на встречу следующую!!! 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOPS 112 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 кто нибудь собирается кататься сегодня? думаю съездить на спринт в парголово https://vk.com/sprintday8 присоединяйтесь если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Ихн бин дачинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOPS 112 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Ихн бин дачингну это то понятно) я вот не понимаю, почему тут народ не выбирается вместе никуда? у меня други на фф, постоянно компашкой ездят на спринты, просто потусить итд. а тут никто никуда никогда ничего практически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 сегодня дамба в 22. кто планирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOPS 112 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 сегодня дамба в 22. кто планирует?блин с радостью бы. а до скольки будете? я 23-1 работаю сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 до 12 точно буду скорее всего..пока то сё.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOPS 112 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 до 12 точно буду скорее всего..пока то сё..после часа никого не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 KOPS, по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Походу больше никто не приедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 будет Cheese.я выезжаю скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 будет Cheese.я выезжаю скороне было))) скоро выложу видеоролики 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Видосики: нашел из старого Congo vs MasterBlaster Из вчерашнего Тарас vs Drew Тарас vs Drew vs Versus Congo vs Drew 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 ничего не посмотреть, пишет это личное видео ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 ничего не посмотреть, пишет это личное видео )вроде починил - в первый раз с айфона загружал видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты